Wir sind schon zum 7. Mal im Makadi Palace. Die Anlage empfinde ich als Architektin einmalig. Klar besteht Renovierungsbedarf, aber eine so große Anlage umfassend zu renovieren, ohne den Betrieb einzustellen, ist schlichtweg nicht möglich. Einige Zimmer sind aber schon saniert und es wird schon an vielen Stellen ausgebessert und renoviert. Das tut dem Flair, das diese Anlage ausstrahlt, keinen Abbruch. Die Zimmer sind großzügig und bieten größtenteils einen herrlichen Blick auf die schöne Gartenanlage. In den großen King Size Betten haben wir bisher immer gut geschlafen. Super finde ich auch, dass viel zur Müllvermeidung getan wird. So gibt es im Bad nur noch einen fest installierten Seifenspender, die ganzen Kunstsrofffläschchen wurden entfernt. Coctails gibts nur noch mit Holzstäbchen, alle Getränke draussen am Pool oder Strand werden in Mehrweg Kunststoffbechern serviert. Auch auf Papierhandtücher in den WC Anlagen wird verzichtet. Dafür gibt es Handtrockner Gebläse. Weiter so! Absolutes Highlight neben der schönen Anlage ist der Steg, der direkt über dem Hausriff endet und mit einer bequemen Treppenanlage direkt ins Mehr führt. Von hier aus kann man kilometerweit am Riff entlang schnorcheln, wenn der Wind es zulässt. Auch am Essen können wir nicht viel kritisieren. Es ist alles schmackhaft und lecker. Allerdings müsste häufiger nachgefüllt werden, wenn man später kommt, ist vieles schon vergriffen. Da gibt es noch Verbesserungspotenzial. Die Kellner und das übrige Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dass sie sich über ein Trinkgeld freuen, das wir immer gern geben, ist doch nur verständlich bei einem Monatsverdienst von umgerechnet 170 bis 200 € Netto. Auch die Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage allgemein ist in Ordnung. Unser nächster Urlaub im Palace ist für den Herbst schon gebucht!
Teils renovierungsbedürftig.
Es müsste öfter nachgefüllt werden. Das Obstangebot könnte etwas vielfältiger sein.
30 bis 40 Minuten Flughafentransfer. Sehr schöne gepflegte Strandpromenade.
Da wir nur schnorcheln, kann ich darüber keine Aussage machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Die lieben Worte leite ich natürlich gerne an das Management weiter. :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und ich hoffe bis bald, Dani Guest Relation Makadi Palace