Sehr weitläufiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenlandschaft. Große Pools sowie Kinderpool und Sportpool sind vorhanden. Neben dem Hauptrestaurant gibt es 6 weitere Restaurants in denen man lecker essen kann.
Da es ein älteres Hotel ist, sind die Möbel etwas abgewohnt aber immer sauber. Geschlafen haben haben wir immer super.
Es stehen 6 zusätzliche Restaurants, neben dem Hauptrestaurant zu Verfügung, in denen man sehr gut ißt. (Allinklusiv) In der Mall, die sich außerhalb der Hotelanlage befindet, außerdem noch weiter 6.
Jeder Angestellte ist bemüht dem Gast alles recht zumachen , angefangen vom Roomboy über den Kellner bis zum Gärtner. (wie es in den Wald hinein hallt, so kommt es auch wieder)
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 30 Min
Sehr schönes Riff zum Schnorcheln
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele Ein herzliches Dankeschön für Ihre liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Gäste, die zu Stammgästen werden, sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Hotelmanagement Makadi Palace