Roland (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit viel Platz nach oben

Positiv= Viel inklusiv Leistungen an Restaurants und Getränken. Großes Areal so das man die vielen Menschen nicht so spürt. Aufmerksame Mitarbeiter wenns um nachfüllen von Getränken geht oder Strandliegen etc. Abendprogramm wechselnd ( haut aber keinen vom Hocker ) Getränkepreise was nicht inklu AI ist= Voll IO Liegen etc genügend vorganden. Schönes Riff zum Schnorcheln. Zimmergröße top. Poolbereiche sind gut Bepflanzung und Gartengestaltung ist schön. NEGATIV= Essen allgemein hat ein geschmacklich mittleres Niveau. Rindfleisch=Leder ( die Kuh ist mehr als 2x gestorben) Getränke aus Automaten schmeckt wie Wasser und Zucker mit Geschmack nach Wahl. Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekomnen. Auflagen,Schirme und Liegen sind teilweise völlig abgenutzt oder grossteils zerstört. Kacheln im Pool oder Fliesen werden einfach nicht ersetzt oder ausgebessert. Ebenso Materialien im Badezimmer oder Zimmer, gebrochen, beschädigt und nicht nutzbar. Und das schlimmste überhaupt und ein Grund warum Nie wieder hier her zu kommen= Gefühlt 20x am Tag wird man gefragt ob du Massage,Beauty,Foto,Fisch,Steak oder what ever schon reserviert hast oder willst. Ja wir wissen alle die müssen ihre Miete zahlen, ich zahle aber meinen Urlaub damit ich Ruhe habe denn verkaufen mach ich selber über 22 Jahre und da brauch man kein Gelaber auch noch im Urlaub. Schlafende Besucher sogar zu wecken damit man verkaufen kann ist eine Grenze die hier ebenfalls völlig ignorant überschritten wird. Wer also Ruhe sucht, sucht bitte was anderes oder nimmt 500€ mehr in die Hand und fliegt in die Emirate. Musikboxen am Strand geht auch nicht NO GO! Selbst im Wasser sind diese ich drück dir meine Musik auf Ohr ignoranten Menschen unterwegs. Ebenfalls ein sowas geht gar nicht. Und für die die das lesen es gibt Kopfhörer, also nutzt diese tolle Erfindung und hört eure Schei... Musik für euch alleine.

• Zimmer sind immer schön aufgeräumt und es gibt viele schöne Handtuchfiguren

• Besonders toll ist die Auswahl von über 10 verschiedenen Restaurants

• Gut
  • Viele aufmerksame Mitarbeiter Kellner die jederzeit sehr kräftig bemüht sind Getränke nachzufüllen

• Hauseigene Riff sehr schön Sandstrand kann man nicht dazu sagen es ist Kiesel muschelstein Gebrösel

Es gibt einige Wassersport Angebote sowie Beachvolleyball, Aerobic und Tennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management Makadi Palace