Große saubere Hotelanlage. Hoteleigener Strandabschnitt mit Zugang zum Wasser. Ein toller Ort um zu entspannen . Abends wenn die Anlage beleuchtet ist , ist es wie 1000 und eine …
Die Zimmer sind sauber und ordentlich zurechtgemacht. Es wurde die Bettwäsche regelmäßig gewechselt, bei uns alle drei Tage. Es war immer zu jeder Zeit ausreichend Wasser auf dem Zimmer.
Das Essen war gut . Es gab keine Schwierigkeiten mit dem Magen😀😀. Auch hier ist das Personal und die Servicekräfte hervorzuheben. Alle sehr umsichtig. Wir haben morgens im Discovery zum Frühstück gegessen ,an einem mit Blumen gedeckten Tisch. Leider wurde in diesem Lokal das Essen eingeschränkt , somit gab es dort keine Omeletts oder Spiegeleier mehr, geschweige den Pancakes die immer frisch zubereitet wurden. Auch der amerikanische Kaffee fehlte. Das Büffet morgens / abends ist aber immer noch reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die Jungs von der Pianobar sind super
Mit dem Personal sind wir sehr zufrieden. Es werden sogar Zimmerwünsche erfüllt . Mit einem freundlichen Umgang mit-und untereinander ist in diesem Hotel vieles machbar und möglich. Vielen Dank an die Herren Tarek und Ashraf , bitte macht weiter so. Unser Urlaub war sehr schön. Auch möchten wir uns beim ( Zimmerboy Mahoud ) bedanken. Er ist ein sehr freundlicher Mensch der auch über den ( Tellerrand ) hinweg arbeitet und vieles von allein zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt hat. VIELEN DANK AN EUCH
Die Poolanlage ist mega. Es ist für jeden Platz im Wasser. Auch ein großes Schwimmerbecken ist vorhanden um seine Bahnen zu ziehen. Mit den Liegen am Pool is es manchmal schwierig, diese sind teilweise schon vor 6.30 Uhr belegt ( typisch Deutsch). Am eigenen kleinkörnigem Sandstrand kann „ man“ es sehr gut aushalten, es weht fast immer ein warmer Wind. Für Schnorchler und Taucher ist das Riff echt der Hammer , dass Wasser ist sehr Warm und es gibt Fische in Mengen an der Riffkante zu sehen. Auch die Wasserschildkröten lassen sich sehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Björge |
Lieber Björge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team