Wohlfühlen -> شكرا جزيلا Raus aus dem Alltag, rein ins Palace :-) Wir können es nicht lassen, wir MÜSSEN einfach immer wieder hierher kommen :-)
Sauber und ordentlich, sehr bequemes grosses Bett, wir hoffen jedoch, dass zeitnah eine Renovierung inkl. des Badezimmers ansteht, das wäre perfekt
Frühstück im Melange und Discovery wie gewohnt-> TOP ! Mittags alternativ zum Melange die Sunsetbar mit Pommeskörbchen, Burger und Fingerfood, abends Dom, Discovery, Botanikel oder in der gegenüberliegenden Mall Golden Dragon, Mafioso, TamTam, Seafood undundund Wir vermissen allerdings unseren Lieblings Top Koch Seif Elmadawy im Discovery, und hoffen sehr, ihn nochmal wieder zusehen... Ebenfalls freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt, wieder den Thai geniessen zu können. Nach und nach wird alles wieder eröffnet, sodass hoffentlich bald die gesamte Vielzahl an Restaurants zur Verfügung steht. Bitte nachmittags im Rendevous Crepe mit HonigMelone und Vanillesosse anbieten, das haben wir auch vermisst...
Der Service ist wie gewohnt sehr gut, vielen lieben Dank an alle Kellner, Poolboys, Zimmerservice, Reception, der liebe Strandtuchwechsler, die fleissigen Gärtner usw. Manchmal verstehe ich die Problematiken einiger unzufriedenen Gästen nicht so ganz, selbst von den neuen, noch nicht so erfahrenen & flinken Kellner, bekommt man direkt die Freundlichkeit zurück, mit der man seine Wünsche äussert.
Für das Riff würde ich gerne 8 Sterne vergeben, wenn es möglich wäre ... Wer die wunderschöne Unterwasserwelt kennt, braucht keine Ausflüge mehr, alles vor der Tür am Hausriff, am idealsten über den langen Holzsteg, der direkte Zugang vom Palacestrand ist etwas abenteuerlich. Bitte gebt alle etwas !acht!, das Riffdach nicht zu zerstören, sodass diese wunderbare Unterwasserwelt noch viele viele Jahre uns Urlauber verzaubern kann !
Haben wir nicht genutzt, es wurde aber einiges durch den Animateur angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Poison |
Lieber Poison, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team