urlaub wie in 1001 nacht. ältere gepflegte anlage. hausriff!! urlauber aus den verschiedensten ländern. als wir dort urlaub machten wenig russen, insgesamt eine entspannte atmosphäre.
junior suite, sehr geräumig, super betten, safe, kühlschrank, grosser balkon.
da das hotel aufgrund von corona nicht ausgebucht war, war die auswahl sicherlich etwas eingeschränkt. jedoch war die auswahl noch gross genug. wir fanden das essen schmackhaft und abwechslungsreich. es gab mehrere frühstücksmöglichkeiten und restaurants. was uns sehr gestört hat ,war, dass es für ein 4-5 sternerestaurant (anlage) abends keinerlei kleiderordnung gab. kurze sporthose, flipflops und muskelshirt waren ausreichend!!!!
man merkte die freude aller gäste und servicemitarbeiter, dass tourismus wieder stattfindet!! reinigungspersonal, kellner, reiseleitung, masseure, immer freundlich und bemüht. kennt man so gar nicht in der heimat! da gibt man gerne bakschisch. sprachen: englisch und deutsch.
am anfang der makadi bay, guter ausganspunkt für ausflüge. teil einer gesamtanlage von 4 hotels, somit eine schöne peomenade, geschäfte und restaurants.
wer wollte konnte zum pool mit animation, musik, wassergymnastik... scnorcheln, tauchen, fitnessraum, tennis... besonders zu empfehlen massage von fatima und mustafa am strand, im klimatisiertem zelt. abends gab es verschiedene bars. ein kleiner minuspunkt war hier, dass wenn es lifemusik gab, diese nicht einmal 1 stunde stattfand!!! also ende, wenn die stimmung grade gut wurde, tanzen...
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team