Wir kennen einige Hotels aus über 15 Jahren Ägypten-Urlaub. Dieses setzt sich definitiv sehr positiv von vielen anderen ab. Kein Zeitdruck, weil man auch um 10 Uhr noch einen guten Platz am Strand oder am Pool bekommt; keine Animiation, entspannte Atmosphäre und sehr angenehmes Publikum. Und das Riff sollte nicht unerwähnt bleiben. Es ist sehr gut erhalten und es wird auch sehr darauf geachtet, dass die Absperrungen eingehalten werden. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das angebotene Upgrade auf eine Jacuzi-Suite im Obergeschoss angenommen und haben es nicht bereut. Eine riesige Dachterrasse mit einem unglaublichen Blick auf die Anlage und das Meer, verschiedenen Sitz- und Liegemöglichkeiten und ein Whirlpool, den wir regelmäßig genutzt haben. Da das Bett uns zu hart war, wurde das reklamiert. Sofort wurde ein Topper aufgelegt und wir haben super gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine Unzahl von á la carte Restaurants, die im Rahmen des AI gebucht werden können. Aber auch die Buffet-Restaurants lassen keinen Wunsch offen. Alles war sehr schmackhaft, gut gewürzt und gut temperiert. Es wird Wert auf entsprechende Kleidung gelegt. Das Spa ist kein Hotel für Gäste, die den Wert des Urlaubs an der genossenen Menge von Alkohol bemessen. Lediglich an der Lobby-Bar erschien uns der Barkeeper wenig motiviert. Ansonsten gab es am Service nichts auszusetzen. Die Auswahl an Getränken ließ auch keinen Wunsch offen. Die Cocktails waren nicht nur, wie man das aus einigen anderen Hotels in Ägypten kennt, sehr frarbenfroh, sondern auch von guter Qualität. Auch namhafte Cocktails und Longdrinks (Plenters Punch oder Mojito) gehören hier zum AI- Angebot.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Auch ohne Bakshish waren alle freundlich und motiviert. Mit Bakshish steigerte sich das natürlich noch. Insbesondere an der Rezeption ist man bemüht, jeden Wunsch sofort zu erfüllen.
Vorname: | Ingo |