Das Hotel liegt in der Makadi Bay. Direkt am Strand .In einer großen Anlage mit 4 Hotels. Das Hotel ist nur für Erwachsene . Mann kann aber die anderen 3 Hotels komplett mit benutzen. Wenn man Ruhe will findet man die hier. In den Nachbarhotels gibt es auch Animation .
Das Zimmer ist riesig, es ist 2 geteilt. Siehe Bilder. .Dieses Jahr hatten wir auch eine 2 geteilte Terrasse, auf dem ersten Teil ,hatten wir zwei Sessel mit Fußhocker und kleinen Tisch ,.Dieser Teil ist überdacht , Auf der 2 hatten wir 2 große Liegen und auch einen kleinen Tisch. Unser Zimmerboy war sehr gut. Siehe Bewertung vom letztem Jahr
Die Qualität des Essen war noch besser als im letzten Jahr .Ob in den Buffet Restaurant oder die Spezial Restaurants. Die Kellner waren sehr aufmerksam und schnell. Beim Frühstück im Hauptrestaurant gab es dieses Jahr sogar 3 verschiedene geräucherte Fischsorten. Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben.
Wir hatten eine Mail zum Hotel gesendet. ob wir wieder ein Zimmer in der nähe des Cove Restaurant bekommen könnten Wir brauchten ein DZ und ein EZ unser Wunsch wurde zu 100 Prozent erfüllt. Egal wo der Service war ,das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Am Hotel findet man einige Shops .Sonst gibt es in der Umgebung nur noch weitere Hotels. Unter anderen gibt es auch Optiker in der Anlage. Wir haben bei Eric direkt am Strand ,mehrere Brillen gekauft. Letztes Jahr hat mein Mann sich eine Gleitsichtbrille machen lassen und ist zufrieden. Eric und sein Kollegen sind super nett .
Wir haben nur den Strand an der Captains Bar genutzt. Die Beachboys Machmut und Azzam haben uns sehr gut bedient .Sie kamen immer wieder und brachten uns Getränke .Wir haben und sehr wohl gefühlt Danke dafür .Wir freuen uns schon auf September da kommen wir wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |