Eine riesige Anlage, große Zimmer, toller Service, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und hervorragende Schnorchelmöglichkeiten.
Grand Suite: Riesige Zimmer, großes Bad mit Dusche und Badewanne, toller Blick vom Balkon. Nicht alles nagelneu, aber gepflegt und sauber. Roomboy manchmal etwas träge und unaufmerksam.
Das Essen im Hauptresraurant war super. Riesige Auswahl, zwar oft das Gleiche aber auch immer mal etwas Neues. Wer da nichts findet, macht es sich selbst schwer. Vorallem der Nachtisch abends war unser Highlight. Die A-la-Card Restaurants haben noch einen draufgesetzt, hervorragendes Essen! Kellner hier und da etwas langsam, aber man hat ja einen Mund zum Reden.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten am Ende einige, mit denen wir viel gelacht und Späßchen gemacht haben. Manche etwas reserviert, aber das ist ok :)
Fahrt vom Hotel ca 30 Minuten.
Ein Korallenriff direkt vor der Tür, was will man mehr! Und auch noch schön dazu. Die Mitarbeiter der verschiedenen Anbieter haben (mal mehr mal weniger nervig) am Strand viel Werbung gemacht. Die Quadtour war abenteuerlich, aber gut. Der Hotelfotograf hat wirklich schöne Fotos gemacht. Gehad wusste am Ende gut zu verhandeln (wir aber auch :D) und so haben wir letztendlich ein top Angebot bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |