Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, jedoch würden wir nächstes Mal eher ein anderes Hotel ausprobieren.
Großes Zimmer (ebenfalls großer Balkon und Bad), jedoch hier und da renovierungsbedürftig. Die Matratze war mir persönlich zu hart und unbequem.
Gutes Essen, sowohl am Buffet, als auch in den a la carte Restaurants.
Der Service war im Großen und Ganzen gut, an manchen Stellen (Zimmerreinigung und Bedienung im Shimmers A la carte Restaurant oberhalb des Pools) deutlich verbesserungsfähig. Zimmerreinigung: Es gab erst am letzten Tag eine zweite Tasse zur Kaffeebereitung, nur einmal einen Duschvorleger und zweimal hatten wir kein Toilettenpapier mehr. Shimmers: durch die Bestellung a la carte waren die Mitarbeiter deutlich überfordert, sodass man lange auf das Essen warten musste. Die Gerichte kamen meistens abgewandelt und nicht so, wie es in der Karte beschrieben war. Das Hotel würde sich einen großen Gefallen tun, wenn sie einfach ein kleines Buffet anbieten würden. Die meisten Angestellten haben gut gearbeitet und waren immer bemüht.
Rund um die Hotelanlagen gibt es nicht viel, dafür hat das Hotel ein wirklich tolles Riff zum Schnorcheln, was uns wichtiger war.
Wir haben die Massage getestet, welche wirklich gut war (Preis-Leistung). Zudem haben wir an einem Fotoshooting bei den ansässigen Fotografen teilgenommen. Der Fotograf (uns fällt der Name leider nicht mehr ein) war sehr nett und hat sehr schöne Fotos gefertigt. Hier durften wir auch das Kamel Oscar kennenlernen, war für uns eine Premiere war. Nach einem anfänglichen Missverständnis, konnten wir uns mit Gehad auf ein gutes und faires Angebot einigen. Die Qualität der Fotos können wir wirklich empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jule |