Eine sehr schöne Anlage, mit großen Zimmern. Wir hatten eine Juniorsuite mit Ausblick zum Meer, war sehr schön ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Natürlich ist alles nicht mehr ganz neuwertig, aber insgesamt ist alles noch gut erhalten...und mal ehrlich, die meiste Zeit verbringt man ja am Strand:) Die Handtücher könnten allerdings mal erneuert werden, sind teilweise schon sehr ausgefranst - nur ein kleiner Tipp an das Hotel.
Als Gast des Makadi Spa hat man den Vorteil, dass man auch die Spezialitätenrestaurants ohne Zuzahlung buchen kann. Wir haben fast alle ausprobiert und waren begeistert von der Qualität der Speisen. Es werden Menüs angeboten, die man sich selber zusammenstellen kann. Unbedingt ausprobieren.
Das Personal ist bemüht und freundlich, auch ohne Trinkgeld.
Das lange Riff zum Schnorcheln ist ein Traum. Wir haben sogar Schildkröten und Mantarochen gesehen. Man benötigt unbedingt Badeschuhe, um ins Meer zu gehen, außer man benutzt immer den Eingang über den Steg. Vom Flughafen aus fährt man ca. 40 Minuten.
Wir legen keinen Wert auf große Freizeitangebote, da wir hauptsächlich schnorcheln wollen. Wie ich am letzten Tag an der Rezeption entdeckt habe, gibt es wohl ein paar Sportstunden, die angeboten werden. Ansonsten ist alles auf Erholung ausgelegt, d.h. auch keine lärmende Abendunterhaltung, worüber wir sehr froh waren. Es gab nur an einem Donnerstag irgendwo am Strand eine Party, die uns bis in die frühen Morgenstunden wachhielt, da die Musik extrem laut war!!! Man dachte wirklich, man fliegt aus dem Bett.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa