Anke und Anja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit ruhigem Ambiente

Luxuriöses und entspanntes Erwachsenenhotel mit Erholungsgarantie auf hohem Niveau. Zuvorkommendes und aufmerksames Personal in den Restaurants, am Pool und am hoteleigenen Strandbereich.

• Juniorsuite gebucht und ein Upgrade auf eine Grand Juniorsuite mit riesigem Balkon und Meerblick erhalten. Einfach traumhaft den Sonnenaufgang vom Bett aus zu genießen. Die Zimmer sind sehr schön, und hell eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasserkocher mit Tee und Kaffee stand bereit. Betten sind sehr gut, nur die Klimaanlage war recht laut.

• Neben Buffetrestaurants stehen noch sechs A la carte Restaurants zur Verfügung, die nur vorher gebucht werden müssen. Hervorzuheben ist das orientalische Restaurant Pasha. Der Abend dort war für uns eines der Mega-Highlights unseres Urlaubs. Fantastisches Essen, toller Service und orientalische Livemusik und Bauchtanz. Aber auch alle anderen Restaurants waren sehr gut. Überall herrscht eine harmonische Stimmung mit angepasster Musik. Als Gäste des Makadi Spa können zudem alle anderen Restaurants der nebenliegenden Schwesternhotels genutzt werden. Aber nicht umgekehrt. Des Weiteren gibt es noch ein Wiener Kaffee mit richtig gutem Kaffee und kleinen, leckeren süßen Tortenköstlichkeiten und herzhaften Snacks und eine Gelateria.

• Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Etwa 30-40 Min vom Flughafen entfernt. Hotel direkt am Strand mit eigenen vorgelagerten Riff und eigenem Strandbereich. Traumhaft zum Schnorcheln. Abends traumhafter Sonnenuntergang mit tollem Licht für Fotoaufnahmen mit Blick auf die Berge der arabischen Wüste.

Im Hotel selbst wird keine Animation angeboten, was uns aber sehr recht war, weil wir Ruhe gesucht und gefunden haben. Wer möchte kann aber die zahlreiche Animation der Nachbarhotels in Anspruch nehmen. Zahlreiche Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Es gibt drei Pools und das Meer mit traumhaften,vorgelagertem Riff. Das Tragen von Badeschuhe ist hier wichtig. Man kann aber auch rechts vom Hotel den direkten Eingang der hinters Riff über einen Holz-Steg der Hotelgruppe wählen. Das Schnorcheln hinterm Riff, früh morgens vor dem Frühstück, ist einfach nur ein Traum.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anke und Anja

Sehr geehrte Anke und Anja, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa