Wir verbrachten 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Die 5 Sterne konnten wir nur beim Eingang und bei der Rezeption augenscheinlich erkennen. Das gesamte Hotelpersonal bemühte sich redlich. Mohamed A. und seine Kollegen hatten immer eine Lösung. Eine Infomappe am Zimmer hätte uns viele Wege und Fragen erspart. Wir haben im ganzen Hotelbereich immer nur freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt.
Das Zimmer war super und toll ausgestattet. Großes Lob gebührt für die Zimmerreinigung, und den täglichen Wechsel von den Hand und Badetüchern. Schlafen konnte man ausgezeichnet. Die anderen Gäste haben sicherlich dazu beigetragen. Zum Glück gab es keine Ruhestörer.
Im Buffetresteraunt merkte man die Einsparungen bei der Speisenauswahl. In den Spezialitätenrestaurants gab es sehr gute Auswahlmöglichkeiten.
Die Servicemitarbeiter Ahmed R. 3217 und Abd Allah B. 3218 waren Spitze. Frau Niara, Ahas, Hussein und Khedr, Dankeschön für die Speisenzubereitung.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 25 Minuten. Ausflugsziele wurden angeboten wir wollten aber nur einen Badeurlaub verbringen.
Ich möchte den gepflegten Strandbereich erwähnen. Liegen gab es immer. Die Getränkeversorgung am Strand klappte vorzüglich. Das Personal war immer bemüht und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Franz |