Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Jahn Reisen sehr NEGATIV / RIFF Hammer Schön

Gut

Das Hotel im allgemein ist schön bis auf bis auf paar kleine Technische Mängel: - Türgriff abgebrochen - Duschhebel abgebrochen Ansonsten war es recht sauber und die Mitarbeiter im Hotel alle sehr Hilfsbereit und kpmnerten Sie sofort um jedes Anliegen. Positiv ust auch der Rundumservice am Strand und Poolbereich zu erwähnen bezüglich des Wohlbefinden Zu Jahn Reisen: Aus folgenden Gründen werden wir den Reiseveranstalter Jahn Reisen nicht weiter empfehlen: - keine Hotelinformationen über Reiseleiter erhalten - PCR- Test für Rückreise in Hurghada City mit Transfer hin/retour= ca 1 Urlaubstag den wir hätten opfern müssen dafür als nicht geimpfte oder genesenen Personen - Reiseleiter ging nicht auf unsern Wunsch ein den Arzt für den Abstrich ins Hotel bringen zu lassen gegen extra Bezahlung von uns angeboten - Im Hotel waren noch andere Reiseveranstalter wie ETI-Reisen, Freunde von uns haben bei ETI gebucht und teilten uns mit das ein Arzt ins Hotel kommt für die Reisenden die einen Test benötigten. Darauf hin teilten wir diese Info unserem Reiseleiter mit jedoch bestand er darauf das wir 1 Tag für den Test opfern müssen und er nichts machen könnte für uns diesbezüglich. - Wir lehnten diese Option ab da es für uns nicht in Frage gekommen ist einen Urlaubstag zu opfern für einen Abstrich zu machen! Wir sind zu dem Reiseveranstalter ETI-Reisen hin und schilderten unser Anliegen welches Problem wir mit unserem Reisveranstalter von Jahn Reisen bezüglich des testen haben. Der Reiseleiter von ETI verstand nicht warum er uns extra nach Hurghada-City dafür schicken wollte? Er ging auf unseren Wunsch ein ebenfalls im Hotel testen zu lassen gegen 15 € pro Person Aufpreis weil wir keine Reisende von ETI waren. Für uns war das total akzeptabel diese Extrakosten auf uns zu nehmen und nur 1 min opfern müssen zum testen anstatt fast 1 Urlaubstag. Ein LOB an ETI-Reisen!!!! - nächster Negativer Punkt von Jahn Reisen bezüglich den Informationen der Rückreise am Rückresitag: überhaupt keine Angaben zu Abholung im Hotel bzw Flugzeiten / Information teilweise an der Rezeption erhalten. Der Ordner mit den Rückreiseinformationen waren belegt mit Rückreiseformulare im Jahr 2020/2019..... - die Rezeption gab un am Abreisetag die Info das unser Transfer um 10:20 abholt im Hotel, Verspätung 38 min! Der Transfer holte noch weiter Gäste ab... wir waren am Flughafen um 11:48 unser Flug ging um 13:30. Uns blieben nach den ganzen Kontrollen und Sicherheitschecks noch ungefähr 10 min bis zum Einsteigen im Flieger= es war alles sehr knapp! Wir empfehlen nicht bei Jahn Reisen zu buchen

• Hatte Technische Mängel Türgriff abgebrochen Duschhebel abgebrochen

• Buffet war nicht schmackhaft Restaurants in Umgebung die zum Hotel gehören waren akzeptabel

• Gut
  • Sehr schneller Service und nettes Personal

• Das Hausriff zum Schnorcheln ein Traum. Eine vielzahl von bunte Fische / Fischarten gesehen gesehen. Schildkröte/riesen Moränne/ Adlerrochen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021