Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit sehr gerne wieder! Shokran-Vielen Dank!

Wir sind im Makadi Spa angekommen und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Es ist ein "Erwachsenenhotel", das spürt man in allen Bereichen. Makadi Spa öffnet das Herz und zwinkt die Seele in die Knie. Gerne möchten wir noch erwähnen, das der Hoteldirektor, Herr H., darauf achtet, das auch Frauen eine Chance haben im Hotel zu arbeiten. Dies ist in Ägypten sicherlich eine schwierige Aufgabe. Umso bemerkenswerter....!!!!!

• Wir hatten eine sehr große Suite, abgeteilt in Schlaf- und Wohnbereich. Separat ein Badezimmer Bereich. Auch hier waren Waschbecken, Badewanne/Dusche, Toilette jeweils durch Türen voneinander getrennt. Genügend Aufhängemöglichkeiten. Duschgel etc. wurde täglich aufgefüllt. Dicke flauschige Handtücher. Offener riesiger Kleiderschrank und viele Schubladen zum ordentlichen Aufbewahren der Urlaubsutensilien. Ausreichend Steckdosen zum Aufladen von Akkus. Viele getrennt voneinander zu nutzende indirekte Beleuchtung. Sehr bequeme Matratzen. Mini-Bar mit Softgetränken gratis, Wasserkocher für Tee und Kaffee incl. Alles in einwandfreiem Zustand. Sehr stilvoll. Keinerlei Defekte. Großer Balkon mit ausreichend Licht, aber auch gemütlicher indirekter Beleuchtung. Schöne, bequeme Möbel.

• Eine Vielzahl an Buffet- und A la Carte Restaurants. Gäste des Makadi Spa können alle Restaurants der 4 Red Sea Hotels mit benutzen. Wir waren 2 Wochen vor Ort und haben es nicht geschafft alles auszuprobieren. Egal wo immer wir auch gegessen haben, es hat überall sehr gut geschmeckt. Speziell in allen Restaurants des Makadi Spa waren Auswahl, Geschmack, Qualität und auch Präsentation aller Gerichte hervorragend.

• In allen Bereichen professionelle, sehr herzliche Gästebetreuung wie vorher in noch keinem anderen Hotel in Ägypten erlebt. Und wir waren bereits viel in Ägypten unterwegs.Wir haben uns mit dem Service im Makadi Spa sehr wohl gefühlt. Ein besonders herzlicher Dank geht an: Mohamed A. El Salam: Shokran Mohamed, Khod balek ala nafsak!!!! Wir haben gerne und viel Zeit im spanischen Restaurant verbracht. Hier besonders herzlich ein Shokran an: Abdallah Mostafa und an Ahmed!!!!!! Ihr habt uns unsere Abende jeweils zu ganz Besonderen gemacht. Euer Mojito bleibt in Erinnerung, jetzt zu Hause schmeckt er niemals so wie bei euch. Nochmals Shokran, bis wir uns wieder sehen!!!!!

• Liegt sehr ruhig an der Makadi Bay, alle zugehörigen Red Sea Hotels in ein paar Schritten erreichbar. Wunderschöne gepflegte Strandpromenade. Steg zum Schnorcheln (sehr gut) in 3 Minuten zu erreichen. Jedoch auch schönes Riff direkt am Strand. Hier sind Badeschuhe nötig. Shuttel nach HRG wird angeboten, wurde jedoch von uns in diesem Jahr nicht genutzt. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.

Ausreichend Freizeitangebote können über den Reiseveranstalter gebucht werden. Wahrgenommen haben wir:1. Quad fahren in der Wüste ( sehr gut geführt),2. Inselträume mit dem Katamaran incl. 2 Schnorchelgängen und Aufenthalt auf Orange Bay (traumhaft schöner Ausflug, der uns noch sehr lange in Erinnerung bleiben wird, Orange Bay ist klein, romantisch und karibisch) 3.Ausflug nach Mahmy (karibische Insel etwas größer und touristischer) Auch am Strand gibt es jede Menge Angebote: Wir haben genutzt: Wasserski fahren, Speedboot fahren. Gebucht bei TITUS. Vielen Dank, es war jeweils wunderbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise