Der Spa-Bereich befindet sich noch im Bau (seit 8 Jahren). Die Massagen, welche am Strand angeboten werden sollen 60 Minuten dauern, werden aber nach ca. 40-45 Minuten beendet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind toll, die Zimmer in Richtung Makadi Palace sind laut durch das Abendprogramm des Nachbarhotels, bis ca. 23 Uhr. Ein kleines Trinkgeld für das Reinigungspersonal, sorgt für einen gefüllten Kühlschrank.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten an der Rezeption gefragt wir wir es als Vegetarier handhaben sollen; Mohamed Atito schrieb uns ein Kärtchen in Arabisch für das Küchenpersonal (Koch usw.) in dem diese darauf hingewiesen wurden das wir Vegatarier sind. Dadurch wurden wir mit ausgesuchter Höflichkeit und Zuvorkommenheit bedient. Vielen Dank an Mohamed Atito für diese Hilfe.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Riff ist im Vergleich zu vor 8 Jahren, deutlich schlechter geworden, man sieht die Schäden durch die Klimaerwärmung deutlich. Es gibt leider nur einen Steg übers das Riff, beim Grand Makadi, beim Makadi Spa muss man übers Riff ins Wasser gehen, dadurch werden die Schäden am Riff größer. Die Vielfalt der Fische ist deutlich zurückgegangen (Früher hat man pro Tag min 4-5 Rochen gesehen, jetzt in einer Woche gerade 3 Stück). der Bereich zum Schnorcheln ist durch Bojenketten stark eingeschränkt.
Vorname: | Joachim |