- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
An sich gute Lage und schönes Hotel, aber leider viele Dinge die zu einem 5 Sterne Hotel nicht passen. Wir waren leider enttäuscht. 5 Tage Durchfall gehabt, wir sind eigentlich nicht empfindlich und hatten dieses Problem noch nie in Ägypten. Schade 😞
Die Zimmer sind riesig mit tollen großen Balkon, der auch mit Liegen und Sitzmöglichkeiten ausgestattet ist. Leider bei näheren hingucken alles in die Jahre gekommen. Da müsste man mal die Armaturen austauschen, die Abflüsse säubern. Wasser lief in den Waschbecken schlecht ab. Die Badewanne konnte gar nicht genutzt werden, der Abfluss ließ sich nicht schließen und der Wasserdruck war so gering, daß hätte Stunden gedauert. Fazit die Wanne ist über. Leider auch nur drei schlechte deutsche Fernsehprogramme. Zimmer wurde immer gründlich sauber gemacht, der Zimmerboy war top.
Die Auswahl der Speisen war wirklich sehr gut, allerdings fehlte mir oft Geschmack am Essen. Die verschiedenen Restaurants fanden wir eher mittelmäßig. Da wurde im Steakhaus das Steak tot gebraten, obwohl man es medium bestellt hat. Auch die Qualität des Fleisches war nicht wirklich gut. Im Asia Restaurants alles sehr gewürzlos. Im Orientalischen Restaurant mit lauter Musik beschallt. Das gegrillte Fleisch sehr zäh. Was uns sehr gut gefallen hat, war das Fischrestaurant, da war alles durchweg lecker.
Der Service war okay. Bei Trinkgeldgabe immer besser. Oftmals wirkten die Kellner unorganisiert. Was mir sehr negativ aufgefallen war, daß die Kellner oftmals dreckige Hosen und Schuhe an hatten. Das sollte in einem 5 Sterne Haus nicht sein. Teilweise auch kaputte Kleidung. Da frage ich mich ob das Hotel nicht für die Dienstkleidung zuständig ist?
Die Lage ist sehr schön. Direkt am Strand. Mehrere Schwestern Hotels umzu. Kleine Geschäfte in der Nähe. Leider ist der Steg ins Meer weit entfernt, so das es recht schwierig ist, auch trotz Badeschuhe ins Meer zu kommen.
Es gab ein Spa Bereich, wo die Preise allerdings sehr teuer sind. Da wollte man mir eine Fusspflege für 70 Euro aufschwatzen, unglaublich. Der Strandverkäufer vom Spa war mega aufdringlich. Wenn man mehrmals NEIN sagt, heißt das auch NEIN.!!!! Der große Pool war schon sehr kaputt. Da musste man aufpassen das man sich nicht verletzt. Auch nicht angemessen für ein 5 Sterne Haus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |