Traumhotel, sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder. Hotel ist sehr schön, sauber, gepflegt und fast wie im Traum die Poolanlage mit Palmen umgeben etc..!
Sehr schöne, großzügige Juniorsuiten, sehr sauber und gepflegt. Einfach zum wohlfühlen, Bad, Dusche und WC sehr großzügig und getrennt, extra Wohnzimmer, X Large Bett, TV mit deutschen Sendern. Alles einfach TOP!
TOP! Wir sind zum 5. Mal in Ägypten und hatten noch nie so gut gegessen wie in diesem Jahr im Makadi SPA! a lacarte Restaurants sehr zu empfehlen und wirklich sehr, sehr lecker! Steak ist sehr zu empfehlen im Steakhaus, Asiate sehr zu empfehlen, eigentlich ist hier alles zu empfehlen und man kann essen wenn man möchte rund um die Uhr!
Sehr freundlicher und guter Service, besonders nett ist es wenn man am Strand die Sonnenbrille geputzt bekommt und am Nachmittag besonders für die Frauen gibt es täglich eine Gurkenmaske fürs Gesicht damit die Haut wieder Feuchtigkeit bekommt. Jederzeit Getränke werden zu den Liegen gebracht von wirklich sehr aufmerksamen Personal!
Man fühlt sich hier wie in einer eigenen Stadt da es hier alles gibt was das Herz begehrt. Traumhaft schön ist der Infinity Pool, das Meer eignet sich sehr gut zum Schnorcheln, ist sehr sauber und hat eine angenehme Temperatur! Lage des Hotels TOP in der Makadi Bucht!
Sämtliches Ausflugsprogramm wird am 2. Tag von ETI vorgestellt, hier ist für jeden etwas dabei und wirklich sehr gut organisiert. Empfehlen kann ich die Quad Tour welche uns sehr gut gefallen hat inkl. Kamelreiten, war lustig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael & Petra |