Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Erholung

All jenen die sich in diesem Hotel über z.B: Essen = Durchfall mitgebucht, Hotel nicht schön, Personal unfreundlich...etc.beschweren, möchte ich folgendes mitgeben: 1. Wir sind nicht in Europa und es kann schon sein, dass man das Essen nicht sofort verträgt, daran ist aber nicht das Essen Schuld. 2. Hotel ist wunderschön und sauberst. 3. Ein freundlicheres Personal - egal in welcher Rolle - findet man selten. 4. Natürlich wird ein kleines Trinkgeld erwartet, nicht anders als bei jedem zuhause, wenn er ins Gasthaus geht. Resüme: Wer keinen wunderbaren, erholsamen, die Unterwasserwelt bestaunend, freundlichstes u. zuvorkommendes Personal, ein Hausriff vor der Tür, 5 zusätzliche Spezialitätenrestaurants, Benutzung aller Einrichtungen der Schwesternhotels, Urlaubsfeeling pur haben will, der bleibe bitte zuhause - ist besser so, dass Makadi Spa und vor allem das Personal verdient in keinster Weise eine negative Kritik. Zum Zeitpunkt dieser Rezension befi den wir uns gerade im Makadi Spa.

• Restaurant & Bars

• Service