Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles, ruhiges Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Super erster Eindruck, leider mussten wir uns erst mit den verschiedenen Öffnungszeiten und nicht All-Inklusive Leistungen auseinandersetzen, sehr schade dass an der Poolbar nur von 18-19 Uhr die Getränke nicht bezahlt werden müssen, das Argument wegen der Lärmbelästigung verstehe ich nicht, denn auch wenn die Bar zwischen 18-19 Uhr mal voll war habe ich es nicht als laut empfunden. Den restlichen Tag stehen die Kellner nur in der Bar um die Zeit tot zu schlagen, sehr schade, das ist die schönste Bar im Hotel und ich sehe nicht ein für Getränke in einem All-Inklusive Urlaub zu bezahlen!!! Die zwei Pool´s sind wunderschön angelegt, der Ausblick vom Infinity-pool ein Traum, jedoch sind beide in einem schlechten Zustand, die Fliesen lösen sich an vielen Stellen, verfärbte Fugen sind auch zu sehen. Unser erstes Zimmer war im Kellergeschoß, sehr dunkel und vom Balkon aus leicht zu betreten, auf meine Intervention haben wir ein anderes Zimmer bekommen, mit der Begründung das Hotel sei 90% ausgebucht haben wir ein Zimmer im 2. Stock jedoch mit Blick auf die Baustelle im SPA, aber auch mit teilweisem Meerblick und Poolblick bekommen. Es war ok, aber als der Manager bei der Infoveranstaltung von 80% Auslastung sprach, habe ich mich geärgert nicht ein anderes Zimmer bekommen zu haben.

• Ich habe zum ersten Mal in einem Hotel so gut geschlafen wie zu Hause, das war ein Traum. Das zweite Zimmer war hell und sehr geräumig, sauber und wir waren positiv überrascht als wir die Info im Zimmer hatten dass das Zimmer nur gereinigt wird wenn der Safe verschlossen ist, mein Mann hat am Morgen vergessen ihn zu verschließen. Der Handtuchwechsel ist etwas kompliziert, das könnte man einfacher gestalten, wenn das am Pool auch möglich wäre, zweimal haben wir den Tausch verpasst weil wir länger als bis 18.30 am Pool waren und nicht im Zimmer!!! Fernsehen im Zimmer haben wir nur wenig genutzt, da wir meist unterwegs waren, vom Bett aus kann man nicht fernsehen und die Programme sind nicht umfangreich (RTL2, ZDF, KABEL1, Musiksender)

• Wir haben nur 2x im World gegessen, sonst waren wir in den Restaurants, die alle sehr zu empfehlen sind. Die Qualität im Restaurant fanden wir super, es war abwechslungsreich, wer da nichts gefunden hat sollte zu Hause bleiben. Der Fischgriller braucht eine Schulung zum Braten von Fisch, denn trocken ist jeder Fisch ungenießbar!! Schade um die guten Fische!! Zwei oder drei Personen sollte er auch bedienen können, denn die Wartezeit dort ist enorm!! Wir können von den Restaurants das Fisch, Karibisch, Thailänder und Coove (sehr netter Koch bei den Nudeln!!!) sehr empfehlen.

• Gut
  • Der Service ist bis auf den Strand in allen Bereichen sehr höflich und zuvorkommend, es war Ramadan. Ich finde die Kellner sind alle sehr bemüht, mit etwas Trinkgeld bekommt man dann auch meist schneller und öfter Getränke. Die Kellner, der Kofferträger und das Reinigungspersonal vom Zimmer sind schon so dass sie Geld erwarten. Das wäre besser wenn es weniger aufdringlich wäre, wir haben gerne Trinkgeld gegeben und danach auch noch freundlicheren Service erhalten.

• Die Lage ist toll, jedoch muss man gut zu Fuß sein, denn der Einstieg ins Meer ist vor dem Hotel fast nicht möglich, ich habe mich an den Korallen verletzt als ich vor dem Hotel aus dem Meer gehen wollte, ein schwimmender Steg oder einfacher begehbarer Weg wären sehr sinnvoll!!! Der große Steg ist im vordersten Hotel und sicher 500m weg, der Einstieg ins Meer über einen Sandweg ist auch im Nachbarhotel dem Sunwing und ca 200m weg, dort kann man sich aber nicht verletzen. Der Strandabschnitt vom Makadi SPA ist eine echte Frechheit, nicht vor dem Hotel, sondern vorm Sunwing, die Liegen sind größtenteils defekt, die Schirme stehen zu Nahe beieinander, der Windschutz ist defekt, der Junge der die Auflagen bringt war sehr unmotiviert, er half uns nicht die Liegen zu verschieben geschweige denn uns funktionierende Liegen zu besorgen. Wir waren nur kurze Zeit am Meer, da wir nur zum Schnorcheln dort waren, wir haben uns dort nicht wohlgefühlt, kein Vergleich zu den Liegen am Pool und den Service dort!!! Kein Wunder dass alle am Poll liegen möchten!!! Zum Hamam waren wir in einem Hotel in Hurghada, das war echt toll, jedoch habe ich mich gefragt warum ich vom einem SPA-Hotel in ein anderes Hotel fahren muss um diese Leistung zu bekommen??? Schade, denn der Spa-Bereich ist zwar im Bau, aber 5 Jahre nach der Eröffnung könnte man schon damit rechnen diesen auch benützen zu können, jedoch ist die Frage ob dieser dann überhaupt inklusive ist? Den Ausflug zum Delphinschwimmen würde ich nicht mehr machen, denn das war eine Delphinjagd mit 5 großen Touristenbooten und 4 Schlauchbooten zu Beginn der Tour, mir haben die Delphine leid getan. Mittags waren wir zwei Schlauchboote, die Delphine sind aber immer schnell weg. Zum Schnorcheln muss ich nicht mehr nach Hurghada, unser Riff vor dem Hotel war viel schöner, ich würde mit den Tauchern mitfahren zum Schnorcheln, ist billiger und man sieht viel mehr.

Toll diese Ruhe am POOL!!!!!!!! Nur Joga, keine Belästigung, nichts, nur Ruhe!!!!!! Erholung Pur!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management