Super Hotel um die Seele wieder aufzuladen. Schöne große Zimmer, super Essen, super Strand und tolles Riff zum Schnorcheln. Besonders möchten wir die Themenrestaurants loben für die hohe Qualität und Vielfalt der Speisen. Es gibt im Hotel den Italiener, Spanier, Asiaten, das orientalische Restaurant. Am Strand das Fischrestaurant und das Steakhouse. Im Coverestaurant kann man super lecker griechisch oder karibisch essen!! Zum Frühstück haben wir jeden Tag im Cove gegessen sowie auch sehr oft zu Mittag. Im Steakhouse waren wir ebenfalls mittags lecker essen. Abends haben wir täglich in einem anderen Restaurant gespeist. Der Sevice am Strand ist auch sehr gut. Der Zugang zum Meer ist bequem über eine Treppe erreichbar. Bei Problemen kann man sich an die Reception wenden oder an die Guest Relations. Hat super funktioniert. Alle Mitarbeiter sind gelaufen wie die Wiesel und haben fast alles ermöglicht. Wir waren schon oft in diesem Hotel und werden ganz sicher wieder kommen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes Zimmer, immer super sauber gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen und die Klimaanlage hat auch super funktioniert. Die Armaturen im Badezimmer wurden auch erneuert. Es gab keine Beanstandungen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|