Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024
Unsere Energietankstelle zum 5. Mal.

Nur positive Erfahrungen ! Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub im Juni ! Spa ! - Wir kommen wieder !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie immer : Blitzesauber und unser Roomboy Ali, hat unsere Minibar täglich mit Cola Zero aufgefüllt, da ich Diabetikerin bin. Auch hat er mir eine zweite Bettdecke gebracht !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eigentlich dachten wir nach unserem 5. Besuch, es gibt nix mehr zu toppen. Falsch gedacht! Im Cove gibt es jetzt 3 mal wöchentlich einen griechischen Abend. Was soll man sagen ? Der beste 🐙 Octopus den wir jemals gegessen haben. Herzlichen Dank an die Küchendirektorin Gloria S. ! Essen auf ganz hohem Niveau! Das Selbe gilt für das Fischrestaurant. Der Küchenchef hat uns mit Hummerkrabben und gegrillten Lachs überrascht ! Danke an ihn und an Wagiha M. , für die 5 Sterne plus Gastfreundschaft, im Steakhouse und Fischrestaurant. Bevorheben möchte ich auch die Tischdeko ! Alles stilvoll und mit Liebe zum Detail. Den perfekten Ausklang findet man an der kostenpflichtigen Lobby Bar. Hier gibt es für einen Schnäppchenpreis leckere Cocktails. Danke, an Allah für seinen 1a Service. . Im Cove und World Restaurant gibt’s ein abwechslungsreiches Frühstück und Mittags Buffet. Danke, an Mohammed M. und Bob, die uns täglich mit frischem Organgensaft und einem Lächeln, Zuvorkommend und Freundlichkeit umsorgten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Man kann keinen bestimmten Bereich hervorheben. Das komplette Personal angefangen von Atito M. an der Rezeption, ist der absolute Sonnenschein und für alle Fragen findet er eine Lösung. So wie Mahmoud, der einen bei Ankunft empfängt, aufs Zimmer, mit dem Gepäck begleitet und alles erklärt ! Besser geht nicht ! Beschwerden ? Nicht in dieser Wohlfühl- Oase ! Es werden alle Wünsche erfüllt

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der hintere Pool ist im Februar angenehm beheizt. Der Infintiy Pool war und um diese Jahreszeit zu kalt. Wir bevorzugen eh das Meer . Dieses hatte 22 Grad. Der Jacuzzi ist sehr angenehm beheizt . Der Pool und Standservice sind lobenswert hervorragend herauszuheben. Danke, an Belal der uns mit seinem gesamten Team verwöhnt hat. Ob Cocktails, Snacks oder bei Fragen. Mit Badry kann man morgens zum schnorcheln gehen. Er zeigt die schönste Unterwasserwelt. Ein Dankeschön auch an den hinteren Strandabdchnitt. Das Team von der Captains Bar, super ! Das komplette Personal wusste bereits am 2. Tag was wir gerne zu welcher Uhrzeit trinken. Liegen gab es immer genug am Strand oder Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wir sind täglich zum Steg um zu schnorcheln oder bis zu den Nachbarn Hotels Prima Life gepilgert .Im Februar hatte es die richtige Temperatur, zum die Umgebung erkunden. Der Strand wird im Spa gerade vergrößert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wer Party möchte geht ins Schwestern Hotel Palace. Dort sind täglich Veranstaltungen. Wer es ruhiger möchte, geht in die Pianobar mit Live Musik. Im Spa gibt es in der Vanilla Bar chillout Musik . Danke, an Abu von der Jokers Bar und das Team von der Piano Bar ! You made a good Job !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten