Tina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel 👍🏻

Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Eine Ruhe Oase mit sehr gutem Essen und Service 👍🏻 Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Familiäre Atmosphäre 👍🏻

• Wir haben sehr gut geschlafen in einem schön eingerichteten Zimmer mit TV, guten Programmen, Klimaanlage, Safe, Fön und einer sehr gut ausgestatteten Minibar. Service sehr gut - Zimmer immer sauber

• Vielseitige Auswahl - Top ! Themenrestaurants und Buffet. Tolles Frühstücksbüffet. Bester Service: The World morgens und Abends

• Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, Probleme sofort beseitigt. Jeden Tag frische Handtücher und Badetücher

• Vom Airport ca. 30 min. Das Ausflugsprogramm war vielseitig und für jeden etwas dabei. Preise waren erschwinglich.

Es wird Yoga, Massagen und einige Spa Angebote angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa