Andreas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Zweckmäßig - aber kein Urlaubsfeeling!

Hoteleigenschaften: Es gibt Appartments, Studios und Bungalows wobei die Bungalows optisch sehr ansprechend aussehen und bestens zum selbst versorgen geeignet wären. Wir hatten ein Appartment, dass echt abgewohnt war. - Ameisenherden im Zimmer - Kabel ragten aus der Wand - Adapter für die Steckdosen nötig - allgemein renovierungsbedürftig - kein TV, Radio - Klimaanlage nur gegen GEBÜHR!!!! eine absolute Frechheit einzig positiv: große Terrasse, die man auch nicht genießen konnte, weil abends die laute Musik keinen Chance zum Entspannen bietet. Sauberkeit: War ok, wobei man nie wirklich genau wusste, wann und ob die Putzfrau kommt bzw. wann man neue Handtücher erhält. Leistungen: Frühstück - Würstchen, Speck, Bohnensauce, nach nichts schmeckende Marmelade, Toastbrot. Viel mehr hatte das "Buffet" nicht zu bieten. Nur wenig Obst vorhanden, inklusive ungenießbaren Äpfel. Abendessen: nur für Menschen, die jeden Tag das Gleiche essen wollen. War aber ok! Leider sind bei Halbpension nicht einmal Getränke beim Abendessen gratis dabei!!! Gästestruktur: 99% Engländer, viele viele Familien In "Strandnähe" buchen wir nie wieder ein Hotel! Direkt am Nissi Beach oder an der Sandy Bay, diese Hotels (Adams Beach, Nissi Beach, Anonymous Beach, Tasia Maris, Pavlo Napa) sind sicher empfehlenswerter, da hat man wenigstens gleich das Meer vor der Haustür, auch wenn der Standard auf Zypern generell nicht allzu hoch scheint.

• Schlecht
  • siehe oben! Wir hätten schon einen etwas höheren Standard erwartet, wem die Wohnqualität im Urlaub egal ist, kann das Hotel mit gutem Gewissen buchen, sonst bitte nicht!!!

• Mehrere Bars u Restaurants in der Nähe des Hotels, aber sehr engländerorientiert.

• Schlecht
  • Die Bedienungen beim Essen sind durchwegs unfreundlich. Wir mussten nach 11 Tagen beim Eingang zum Essen noch immer unsere Zimmernummer angeben, da wir noch immer nicht erkannt wurden. Allgemein fiel uns auf, dass schon an jeder Ecke abgezockt wird: zB dass man 6€ pro Tag zahlen soll, um eine Klimaanlage zu haben. Außerdem kauften wir einen Adapter für die Steckdosen, am Abreisetag erklärte uns die "freundliche" Rezeptionsdame, dass eben ein solche gratis bei ihr erhältlich gewesen wäre. Man fühlt sich da wirklich teilweise echt verarscht!!!!!

• Der Makronissos Beach liegt auf der anderen Straßenseite, wobei ein Fußmarsch von sicherlich 15 min in der zypriotischen Hitze nötig ist. Der wunderschöne Nissi-Beach liegt in ca 3km Entfernung - Bustransfer nötig. In Agia Napa, das ca 4 km entfernt liegt, reiht sich eine Bar dem nächsten Restaurant oder einem überteuerten Souvenirladen. Viele Ausgehmöglichkeiten.

Tennisplatz ok, Pool auch ok! Unterhaltung am Abend mit Karaoke und täglich der gleichen nervigen, lauten Musik unerträglich und absolut nicht zum Entspannen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andreas