Bernd (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Es war schön, so soll Urlaub sein!

Gut

Gut gefallen hat uns, dass es sich nicht um eine "Hotelburg" sondern um eine ganze Anzahl an kleineren Gebäuden handelt. Auch war die Anlage gepflegt und die Bepflnazung sehr schön. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.

• Wir hatten ein großes Appartment gebucht. Dies besteht im Wesentlichen aus 2 kleineren Appartments mit Verbindungstür. Es gab zwei Schlafzimmer mit sehr angenehmen Betten, ausreichend Schränken und Ablagemöglichkeiten und je einem Safe. Ferner zwei Badezimmer ausreichend groß und sauber. Und dann noch zwei Wohnzimmer mit Balkon und Küchenzeile. Dort gabe es dann noch zwei Sofas und einen Tisch mit vier Stühlen.

• Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren mit der angebotenen Auswahl zufrieden. Auch am Frühstücksangebot gab es aus unserer Sicht wenig auszusetzen. Es war schön im Freien zu sitzen und das Personal war sehr aufmerksam. Die Wartezeiten an den Livecooking-Stationen (z.B. Grill) hielten sich in Grenzen. Sehr gut fanden wir das Angebot an immer frischen Obst und die Salatauswahl.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch konnte man sich gut verständigen, bevorzugt mit Englisch. Das Reinigunsgpersonal war sehr aufmerksam und das Appartment stets sehr sauber.

• Die Lage ganz im Osten der Insel ist sehr schön. Die Bucht mit dem Strand direkt am Hotel wirklich traumhaft und obwohl das Hotel voll belegt war, war die Bucht nicht überlaufen. Leider befinden sich viele Ausflugsziele im Westen der Insel, was ca. 2 Stunden Fahrt bedeutet. Aber man hat sich die Lage ja selber ausgesucht.

Natürlich muss man wegen der Corona-Situation mit Einschränkunegn rechnen. Es gab aber jeden Tag Dart, Tischtennis, Aquagymnastik sowie Fuss- bzw. Volleyball im Hotel. Auch konnte man dne Fitnessbereich nutzen, wenn auch in abgespeckter Variante. Am Strnd gibt es einen Anbieter für viele Wassersportmöglichkeiten (Kajak, Motorboote, Jetski usw.). Und im Hotelbereich exisitiert auch nocht eine Tauchschule. Zu guter Letzt gab es jeden Abend etwas Unterhaltung (Zauberer, Tänzer, Musik usw.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021