Clemens (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder.

Wir waren schon oft auf Zypern, aber erstmals mit Kindern. Das Hotel mit seinen weitläufigen Apartments ist ideal und wir waren super gut zufrieden. Das Hotel mit seinem tollen Personal ist absolut zu empfehlen. Wir kommen nächsten Herbst wieder.

• Gut
  • waren gut ausgestattet und für uns jederzeit ok. Modern renoviert. Einzig eine Garderobe oder einige Haken zum Aufhängen von Kleidungsstücken müssten noch nachgerüstet werden.

• einfach toll, sehr vielseitig und frisch. Ein Grund, nochmal herzukommen.

• Sehr gutes, aufmerksames und freundliches Personal. Hat man so nicht oft. Da war in allen Bereichen von der Rezeption über Restaurant zu den pool bars und den Handwerkern. Wirklich nicht alltäglich.

• Gut
  • Etwa eine Stunde vom Flughafen Larnaka. Die Umgebung ist nicht mit Agia Napa zu vergleichen, wer Party sucht, besser dort buchen. Die Badebucht ist toll.

Man kann dort beim ansässigen Anbieter Wassersport betreiben. Vom Hotel her ein Highlight ist das Programm von Alleinunterhalter Miro. Ob Dart oder Fussball, sogar die Wassergymnastik bereitet bei ihm höchstes Vergnügen. Die Kinder mochten sein Programm super gerne. Er ist der Ninja unter den Animateuren. Schönen Gruß an Miro!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Clemens