Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage am Meer mit tollem Personal.

Gut

Das Hotel liegt an einem öffentlichen Sandstrand. Dieser ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Wasser ist ausgesprochen klar und sauber. Nachdem am Wochenende viele einheimische Besucher anwesend sind, kann es etwas voller werden. Auffällig ist das sehr freundliche Personal, welches für einen hohen Wohlfühlfaktor sorgt.

• Wir hatten ein Zimmer das ausreichend groß war mit Terrasse und seitlichem tollen Meerblick. Dadurch hatten wir sehr kurze Wege zum Strand und zu den Pools. Die Reinigung des Zimmers war nicht so überzeugend.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden. Sowohl morgens gab es eine ordentliche Auswahl an Speisen. Die Gäste konnten je nach Wunsch innen als auch außen Essen. Bereits zum Mittagessen gab es eine größeres Angebot an verschiedenen Gerichten. Zumeist haben wir auch die Pastastation am Foodcourt genutzt. Der Koch TJ aus Asien kochte mir die Nudeln in gewünschter sehr scharfer Variation mit diversen Meeresfrüchten. Abends gab es auch eine riesige Auswahl an frischen Grill- oder Meeresfrüchten. Darüber hinaus war auch ein Kinderbuffet vorhanden.

• Mit dem Service war wir sehr zufrieden. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Eigentlich sollte man daher niemanden besonders erwähnen. Dennoch möchte ich auf diesem Wege Niko, Vangelis, George vom Restaurant sowie Zivile, Carolina und Jonny in den Bars besonders hervorheben.

• Ruhige Lage mit einigen Geschäften und Restaurants. Flanieren ist somit nicht möglich. Das wussten wir aber vorher und haben das Hotel auch bewusst deshalb gewählt. Empfehlenswert ist ein Ausflug mit dem Speedboat. Darüber hinaus lohnt sich auch ein Ausflug zum türkisch besetzten Norden der Insel.

• Gut

Es gab eine Softanimation mit Fußball, Volleyball, Boccia, Wasserball etc., welche wir aber nicht genutzt haben. Darüber hinaus war ein Fitnessraum vorhanden in welchem ich regelmäßig die Geräte benutzt habe. Die einzelnen Geräte waren schon etwas älter, es hat aber alles funktioniert. Sauber und ordentlich war es zudem auch. Den ebenfalls vorhandenen Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022