Wirklich tolles Hotel im Bungalow Stil, gelegen an einer traumhaften Bucht. Das Essen hier ist außergewöhnlich gut, ich möchte sagen fast Weltklasse! Alle Mitarbeiter zuvorkommend, kompetent und freundlich. Und ganz entscheidend für unsere Buchung: Keine nervigen Liegen - Reservierer, da fixe Zuteilung!! Tolle Beachbar mit vielen Einheimischen!
Wir hatten Zimmer 37-22, welches wahrscheinlich das am weitesten entfernte ist :) Haben wir aber sportlich gesehen und war absolut kein Problem. Möchte man aber eher zentral sein empfiehlt sich ein Zimmer zwischen Pool und Restaurant. Die Zimmer sind ordentlich groß und modern eingerichtet. Wir hatten ein eigenes Schlafzimmer mit tollem Bett und eine Wohnküche mit 2 zum Bett umfunktionierte Couchen. Diese sind für Kinder völlig ok. Beide Räume haben eine eigene Klimaanlage, welche gut kühlt und schön leise ist. Im Schlafzimmer ist diese aber so positioniert, da es einen immer irgendwie anbläst, egal wie man sie einstellt. Eine andere Positionierung würde hier Sinn machen. Statt der Küchenzeile hätten wir uns zusätzlichen Stauraum gewünscht. Reinigung war immer top! Schöne große Handtücher!
Also hier kann man locker auch mehr Sterne vergeben, würde das möglich sein. Ich bin wirklich viel unterwegs, beruflich wie privat - was hier geboten wird ist wirklich außerordentlich! Es gibt Live Cooking Stationen mit tollen Gerichten zu Mittag und zu Abend, zusätzlich zum umfangreichen Buffet. Einen eigenen Bereich für Süßigkeiten oben drein. Ich muss wirklich meinen Hut ziehen, was hier geboten wird - speziell wenn man weiß, dass dieses Hotel 4 Sterne hat und keine 5. Da können sich sehr viele 5 Stern Hotels was abschauen. All In Getränke fand ich gut, reichlich Auswahl. Ab und an kann man sich ja auch einen kostenpflichtigen gönnen. An der Poolbar gibt es mittags und nachmittags auch warme Sandwiches, die immer frisch zubereitet werden.
Ausnahmslos klasse!! Egal ob an der Rezeption, am Pool, im Restaurant oder an der Bar! Großes Lob, macht weiter so!
Liegt in der Nähe von Paralimni, quasi zwischen Agia Napa und Famagusta. Mit dem Bus vom Flughafen kann es schon 11/2 Stunden dauern, aber das weiß man ja vorher. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel, aber genau das wollten wir so. Dafür eine wunderschöne Bucht mit Sandstrand und wenn man Glück hat sieht man auch ein paar Schildkröten beim Schnorcheln. Sicherlich kann es am Wochenende etwas voller werden aber keineswegs unangenehm wie ich meine. Man muss sich keine Liegen nehmen, da man ja in 1 - 2 Min. beim Hotel ist. Die Liegen am Strand sind aber mehr als erschwinglich und kosten 7,50€ (2 Liegen + Schirm) / Tag. Da es aber nur wenige gibt, sollte man auch unter der Woche (Hauptsaison) spätestens 08:00 vor Ort sein. Noch schöner (ja das geht), wenn man auch schnorchelt, ist es links neben dieser Bucht. Einfach zu fuß ein paar Minuten rüber gehen oder einfach rüber schwimmen. Wir haben uns auch 3 Tage ein Auto ausgeliehen, was ich jedem sehr empfehlen würde. Ist gibt doch einiges zu sehen! Speziell Lefkara (Bergdorf) und Landa Beach (neben dem bekannten Nissi Beach) haben uns sehr gefallen.
Es gibt ein sehr gut eingerichtetes Fitness Studio mit neuwertigen Geräten. Unten am Strand den üblichen Wassersport. Auch eine Tauchschule direkt im Hotel. Am Abend gab es immer Kinderdisco und anschließend eine Vorführung. Hier muss ich sagen, dass bis auf die Sänger am Mittwoch (welche übrigens grandios sind) nicht wirklich was für uns dabei war. Da ist doch Luft nach oben würde ich meinen. Wir legen darauf aber nicht viel Augenmerk.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Matthias |