Nina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel! Rundum zufrieden und gerne wieder!

Super schönes, idyllisches und gut gelegenes Hotel. Guter Service, nettes Personal, kostenfreie Parkplätze und gutes Wlan vorhanden. Kostenlose Regenschirme werden den Gästen zur Verfügung gestellt!

• Unser Zimmer im Küstlerhaus hatte hohe Decken, war super stylisch, Kaffeemaschine im Zimmer und Teestation im Hauseingang :-)

• Das Frühstück wurde direkt zum Tisch gebracht. Die Auswahl war gut und ausreichend für eine Person. Für die aktuelle Lage eine perfekte Lösung!

• Super nettes Personal, guter Zimmerservice, es wird einem kein Wunsch abgeschlagen!

• Gut
  • Einfach zu finden, zentral gelegen und gut zu erreichen, alles direkt um die Ecke (dm, Rewe, Aldo etc).

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nina

Toll, liebe Nina, wieviel Mühe Sie sich mit der Bewertung gemacht haben. Ganz herzlichen Dank. Über das große Lob in Bezug auf unsere GastgeberInnen freuen wir uns natürlich besonders. Besuchen Sie uns bald wieder! Dann bleibt der Regenschirm im Ständer und das komplette Frühstücksbuffet steht für Sie bereit ;-) Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße vom gesamten Team!