gregor (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein 4* Hotel? Im Leben nicht! Dort stimmt nichts!

Sehr schlecht

Die anlage schien gepflegt und sauber auf den ersten blick auch die lage direkt am strand war auf den ersten blick recht schön aber die überraschungen weiter unten...

• Sehr schlecht
  • Also gebucht wurde zimmer mit Meerblick nun man konnte es von weiten sehen aber eigentlich war es poolblick. Also den Aufpreis kann man sich sparen. Das Zimmer empfand ich als sehr klein aber das schlimmste war wohl diese unvorstellbare hellhörigkeit. Es war unfassbar laut!!! Draußen vom Pool drin vom Empfang und andere Gäste nebenan. Man hat wirklich alles gehört obwohl fenster und Türen geschlossen waren! Es gab ein kleinen tv aber ohne jegliche nutzbare sender eine dusche und ein bettlaken als Decke...

• Schlecht
  • Man hat schon etwas zu essen gefunden aber es war für mich besseres Kantinenessen. Was auch zur Athmosphäre passt. Überall Getränkeautomaten und Personal was lediglich zum Tische abräumen eingesetzt war. Lustig war das dir Mitarbeiter nicht wussten was genau gekocht bzw. In den warmhaltebehälter war. Der dritte konnte dann Auskunft geben. Keine Schilder keine Bezeichnung nix.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nach Ankunft erstmal 2h auf unser Zimmer gewartet. Weil noch nicht sauber vermuten wir. Auf service brauch man nicht hoffen ist alles selbstbedienung zumindest bei essen und getränken Früh,Mittags und Abends. All Inklusiv war für Getränke nur bis 23Uhr auch den hintergrund hab ich nicht verstanden. Rezeption war überhaupt nicht in der Lage probleme zu lösen. Und auch nicht gewillt Personal kommt hier vor den zahlenden Urlaubern. Uns wurde gesagt das die Rezeptionistin sich um unser Problem kümmert. Nun wir würden immernoch warten wenn wir uns nicht gekümmert hätten. Der Bademeister verdient ne randnotiz wer mit Kindern verreist sollte gut aufpassen der Typ war entweder am Strand die Gäste abkassieren oder saß an der Bar und hat eine nach der anderen geraucht. Und uns dann noch den Schirm geklaut da mit das personal aus dem Spa nich in der Sonne sitzen muss. Das war wirklich Weltklasse!!!

• Schlecht
  • Das hotel war schon sehr abgelegen von Malia selbst. Fußmarsch ca. 25 bis 30min. Es gab völlig überteuerte Supermärkte rund ums Hotel aber das wars auch schon. Es gab ganz in der nähe eine sehr gute und deutschsprachige Autovermietung aber sonst ist dort wirklich nichts. All inclusiv gebucht aber 12 bzw 20€ pro Tag für Liegen Zahlen? Aus meiner Sicht eine unverschämtheit vor allem für diesen Strand. Nur Steine und Felsen.

• Schlecht

Es gab 3 Pools, einen bereich mit 1 Fahrrad, 1 Laufband und 1 Gerät. Es gab abends Lifemusik was recht hübsch war aber wie oben beschrieben so laut das man nicht schlafen konnte. Naja und dann wars das auch schon wieder. Mehr war da halt nicht. Der "Wellnessbereich" war eine holzhütte mit Vorhängen mitten auf dem lauten außengelände mit Kindern und co. Also ich könnte so nicht entspannen. Was auch witzig war 30min 30€ aber 60min 105€ Sucht mal den fehler in der preisgestalltung. Aber die hatten ja nen sonderpreis von 65€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:gregor

Lieber Hotelgast. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir sind mit Ihrer Bewertung nicht einverstanden. Das ist sehr unfair gegenüber der Arbeit meines Teams. Wir arbeiten hart für die besseren Ergebnisse für unsere Gäste. Wir bleiben. Simakis Paschalis Hoteldirektor.