Schönes, in der Nebensaison ruhiges Hotel. Lage direkt am Strand. Liegen ausreichend vorhanden. 3 Pool und 2 Pools für Kinder.
Zimmer mit Föhn und Fernseher, Bad leider etwas klein geraten, man konnte sich kaum in der Dusche drehen. Alles sauber und neu.
Auswahl an Essen super und täglich verschieden. Kellner alle sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich die Kaffeemaschine gibt zwischendurch den Geist auf.
Die Tür unserer Dusche ließ sich leider nicht schließen, haben dies direkt reklamiert, leider wurde das Problem trotz Zusicherung dass es bis zum nächsten Tag behoben wird, nicht gelöst. Man konnte natürlich trotzdem duschen, nur halt mit offener Duschkabine.
Fahrt vom Flughafen Heraklion ca 45 Minuten. Shoppingmöglichkeiten rund um das Hotel, sowie einige Tavernen und Fahrzeugverleihe. Wer in die Stadt möchte, läuft ca 20-30 Minuten. Ausflüge haben wir mit einem gemieteten Roller gemacht (25€/ Tag).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Francesca |
Lieber Hotelgast. Das neue Hotelteam 2024 nimmt viele Veränderungen vor. Wir arbeiten hart für die besseren Ergebnisse für unsere Gäste. Wir bleiben. Simakis Paschalis Hoteldirektor.