- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten sharingpool Zimmer gebucht,was nach Hotelbildern sehr gut aussah.Nach Ankunft wurden wir dort hin geführt und bekamen einen riesen Schreck.Zum einen waren die Zimmer sehr klein und zum anderen hat man von der Terrasse aus direkt wieder die Mauer des sogenannte sharingpool geschaut.Die größte Frechheit war jedoch das dieser Pool gerade einmal 70 cm tief war und von Sauberkeit konnte man auch nicht begeistert sein.Die Bilder die man dort sieht entsprechen nicht der Wahrheit,mit Weitwinkel sieht alles sehr groß aus.Wir hatten viel Geld für diese Sache bezahlt.Nach Reklamation wurde uns ein Zimmer am sogenannten Ruhepool angeboten,dieses Zimmer war sehr sauber.Das unmögliche daran war jedoch das die Terrasse direkt dort war wo die Leute zum Restaurant gingen.Man hatte in diesem Sinne keine Ruhe.Es war keine Abtrennung vorhanden und ein kommen und gehen.Ich kann jedem nur raten diese Zimmer nicht zu buchen.Der große Pool war in Ordnung,der andere der quer davor gebaut war und über 20 m lang und ca.3m breit und eine Tiefe von sage und schreibe an der tiesten Stelle 50 cm hatte.Laut Hotelbildern dachte man das dies auch ein Pool ist,der zum schwimmen geeignet ist.Dieser wurde natürlich von vielen kleinen Kindern genutzt,über die Lautstärke braucht man keine weiteren Äußerungen zu machen.Auch am so genannten Ruhepool wurde hinein gesprungen,mit Kindern gebadet,es ist ja der Ruheppol.Wer Ruhe haben will kann ich nur sagen FINGER WEG.Die Bilder vom Hotelier entsprechen einfach nicht der Wahrheit.
Bis auf das sehr kleine Bad war es in Ordnung.Wir hatten zum Glück ein Duschabtrennung mit Tür,bei unseren Nachbarn hat diese Tür gefehlt und es gab immer Überschwemmungen.
Frühstück in Ordnung.Büfett mittags und abends fast immer das gleiche.Man hatte sich auf griechische Spezialitäten eingestellt,was jedoch nicht der Fall war.Sie versuchten es mit ialienischem oder asiatischen abende,was jedoch einfach nur peinlich war.Gott sei Danke waren wir öfter mal abende nebenan am Potamos Beach Restaurant,wo man wirklich tolle griechische Gerichte für kleinesGeld bekam.Der Service im Restaurant war in Ordnung. An der Poolbar gibt es nur Plastikgläser,die auch nicht sehr appetlich aussahen.
Die Putzleute,die von morgens bis spät in den Abend die Zimmer und Flächen an den Terrassen säuberten waren alle sehr in Ordnung. An der Rezeption könnte man doch auch mal verlangen das ein paar Deutschkenntnisse vorhanden sind.Das war jedoch nicht der Fall,was übrigens für das gesamte Hotel gilt.
Der Strand ist sehr felsig und man kann ganz schlecht am Strand entlang laufen.Und dann liest man in der Hotelbeschreibung einer der schönsten Strände Kretas.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Hotelgast. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir sind mit Ihrer Bewertung nicht einverstanden. Das ist sehr unfair gegenüber der Arbeit meines Teams. Wir arbeiten hart für die besseren Ergebnisse für unsere Gäste. Wir bleiben. Simakis Paschalis Hoteldirektor.