Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Schönes Hotel, neu renovierte Zimmer und Pool, direkt am Meer, gutes Essen

Eigentlich war alles inklusive, außer unser Lieblingscocktail… Aperol Spritz. Die haben wir selber gezahlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön. Modern eingerichtet und frisch renoviert, dem entsprechend bequeme neue Betten und das Bad sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Garden View (ich glaube so hieß es) und es war sehr geräumig mit einer Affenschaukel vorne im Eingangsbereich. Die Kinder fanden die toll. Laken, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Föhn, Kühlschrank und Kaffeemaschine gab es auf dem Zimmer und einen großen TV.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man findet rund um die Uhr ausreichend zu essen und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Meine Tochter brauchte lactose freien Jogurt, den fanden wir im Supermarkt im Ort. Die Poolbar war wohl auch neu dieses Jahr, da gab es den ganzen Tag auch warme Snacks Pizza etc. Das Buffet morgens und Abends war sehr abwechslungsreich und es hat uns allen gut geschmeckt. Alles immer sehr frisch, Fleisch wurde frisch vor unseren Augen gegrillt. Alles Top

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ja das Personal war sehr freundlich. Die Jungs an der Poolbar sind besonders nett und lustig.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

es gibt 2 große Pools, der eine wurde gerade frisch neu renoviert und einen kleinen Baby Pool. alle sehr sauber. wenn es etwas voller wurde, gab es auch den Strand direkt vor der Tür, dann sind wir im Meer baden gegangen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Hotelgast. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir arbeiten hart für die besseren Ergebnisse für unsere Gäste. Wir bleiben. Simakis Paschalis Hoteldirektor.