Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand

Gut

Sehr schönes, eher kleineres Hotel direkt am Strand. Das Hotel liegt ruhig am Ende der Straße, nach dem Hotel sind Strand und Dünen. Sommer und Erholung pur.

• Unser Zimmer war am Pool gelegen, sehr ruhig. Ausgestattet mit Doppelbett und zusätzlicher Liege, Flachbild-TV, Föhn, Klimaanlage (leise), Safe, Kühlschrank, Bad mit Dusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, mehrfach die Woche die Handtücher gewechselt. Kaffee und Tee konnten selbst zubereitet werden.

• Gut
  • Das Speisenangebot in Buffet-Form wahr sehr reichhaltig, mittags und abends wechselte das Angebot. Getränke (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke) zapft man sich selbst. Am schönsten isst man auf der überdachten Terrasse. Wünschenswert wäre etwas mehr regionale Küche.

• Das Personal war sehr freundlich, Fragen wurden gern beantwortet, Wünsche berücksichtig, z.B. späterer Check Out.

• Ca. 2 km bis ins Zentrum von Malia. Ruhig direkt am Strand gelegen. Nächste Bushaltestelle (öffentlicher Bus) ca. 1 km an der Ausgrabungsstätte "Palast von Malia".

Es gibt 3 Pools, davon ein großer Kinderpool. Es steht eine sehr große Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen zur Verfügung. Zusätzlich gibt es Liegen am Strand, leider gegen Gebühr. Es gibt eine Fitness-Ecke und mehrere Billiard-Tische. In der Woche gab es eine Party und einen Cocktail-Abend. Mehr braucht es für eine erholsame Woche nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Hotelgast. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir arbeiten hart für die besseren Ergebnisse für unsere Gäste. Wir bleiben. Simakis Paschalis Hoteldirektor.