Ni (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub Ende September 2024

Schlecht

Wir sind Ende September nach Kreta Malia Bay gereist. Wir sind spät angekommen und wurden dann aufs Zimmer begleitet, allerdings musste man den Koffer selbst quer durchs Gelände schleppen. Die Zimmer wirkten auf den ersten Blick in Ordnung aber definitiv nicht modern. Allerdings wurden dann einige Mängel festgestellt, Klo läuft aus, Spiegel abgenutzt und rostig und ein unangenehmer Geruch im Bad. Am Anreisetag gab es noch ein kleines Buffet zum Essen, das fanden wir super. Ansonsten können wir uns über den älteren Herren an der Rezeption beschweren. Unfreundliche und unmotivierte Art. Mussten dann leider am letzten Tag feststellen, dass er auch deutsch kann, mit uns allerdings nicht so kommunizierte. Man konnte Handtücher gegen 10€ Kaution leihen, ich erhielt eins mit einem großen Loch. Reinigung der Zimmer ist auch sehr knapp, 2x haben wir keinen frischen Handtücher erhalten, obwohl die alten fehlten. Müll wurde im Zimmer vergessen und einfach von der Putzfrau im Waschbecken liegen gelassen. Handtücher haben von 6 Nächten 1x gut gerochen, sonst nach Hund, Zigaretten oder Rauch, das war wirklich sehr unangenehm. Zum Essen kann ich das Frühstück, sowie Abendessen loben. Hier schmeckt allerdings die Sprite nach Desinfektionsmittel und auch kleine Kuchengabeln wären für den Nachtisch von Vorteil. Das Essen an der Poolbar war hingegen nicht wirklich gut. Wir haben uns über das Eis gefreut aber sonst war es mehr schlecht als recht. Zusammengefasst, war der Urlaub trotz allem sehr schön, das Meer und der Strand waren super!! Auch der Poolbereich war in Ordnung, wobei der Pool auch eine neue Treppe vertagen könnte. Für das Meer und den Strand würden wir aufjedenfall wieder zurück kommen, für das Hotel wahrscheinlich eher nicht.

• Sehr schlecht
  • Renovierungsbedürftig.

• Service
  • Schlecht
  • Service gab es eigl kaum in dem Sinne. Die Mitarbeiter an der Bar waren mega nett, ansonsten eher nicht gesprächig.

• Gut
  • Lage super nah am Strand! Wer was erleben will kann in 10min mit dem Taxi zur Stadt kommen.

• Sehr schlecht

Es gab kaum Angebote.