Hellosummer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ja - Ort nein

Gut

Faliraki war für uns leider keine gute Entscheidung. Das Hotel ist durch zwei Parallelstraßen vom Strand getrennt, Gehzeit ca. 15 Minuten, das hatten wir der Ruhe wegen gerne in Kauf genommen, jedoch ist es nahezu lebensgefährlich diese Straßen zu überqueren, es geht teils wie auf einer Autobahn zu! Fußgängerüberwege sind nur alle paar Kilometer vorhanden und es schert die Autofahrer einen Dr*ck, ob die Fußgänger Grün haben oder nicht. Der schöne, lange Strand war voller Liegen, die nicht besetzt waren, da noch nicht Hauptsaison, von weitem sah das wie ein Meer aus blauen Liegen+Schirmen aus, dazwischen Stege aus blauen Brettern - war fast kein Fleckchen Sand mehr frei ... Die guten Bewertungen über das Hotel kann ich hingegen alle bestätigen, wir waren sehr zufrieden mit Hotel, Service und Preisleistungsverhältnis. Rhodos ist sehr schön, die Einwohner alle freundlich, man kann meist sehr gut essen - die Insel ist aber überfüllt und touristisch ausgeschlachtet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Tolles Team, efcharisto !

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut