- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unmotiviert Personal,kein Wort Deutsch,Reinigung der Zimmer Katastrophe,Wechsel von Bettwäsche und wischen des Boden findet nicht statt
das kleinste Bad was wir je in einem Urlaub hatten,Keine Ablagen für Handtücher eine Holzleiter,Toilettendeckel lose, Armaturen verkalkt ,1schrank mit 1stange und2Schubladen wohin nur mit unseren Sachen wir haben aus dem Koffer gelebt als Nachttisch Hocker, Fernseher super klein 1deutscher Sender ZDF ,hatten als Studio gemietet Kochplatte 2 Felder brauchte für heiße Wasser fast 1stunde nicht funktionell ,Pfannen und Topf zu gross für die Platten,kein Trockentuch, Keinspülmittel und keine Bürste, eigentlich üblich in Studio
Brote hart Auswahl Klein,das beste war der Kaffe alle anderen Bewertungen über dieses Frühstück Angebot ist nicht nachvollziehbar
wo ist hier Service ? Frühstückstisch selber Decken und auch wieder abräumen,No nie in einem Urlaub sowas erlebt
liegt etwas höher hinter einer Hauptstraße aber Nähe zu Zentrum und zum Strand ca 5 bis 10 Minuten Umgebung vom Hotel ungepflegt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Detlef |