So herzlich und freundlich sind wir noch nie empfangen worden. Ein wirklich schönes, kleines, sehr modernes Hotel mit fabelhaften Cocktails :-)
Modern, sauber und mit Kühlschrank. Was will man mehr. Klimaanlage kühlt die Zimmer schnell runter.
Getränke und Speisen sind sehr gut. Das Frühstück hat eine große Auswahl an unterschiedlichen und vor allem frischen Speisen. Hier findet man mal etwas andere Speisen zum Frühstück als in den meisten großen Hotels, z.B. kleine Blätterteigröllchen mit Spinat oder Feta, frischer Salat und Feta, fertige Sandwiches mit Ei oder Käse-Schinken, Crepesröllchen und vieles mehr.
Top Service. Alle Angestellten sind super freundlich und lustig. Wir waren alle sehr begeistert.
Etwas oberhalb vom Ortskern, aber in wenigen Gehminuten (10 min.) ist man sowohl am Strand, als auch in der Altstadt. Dafür wohnt man hier wirklich ruhig und ist nicht direkt an einer Hauptverkehrsstraße.
Ein schöne saubere Poolanlage mit tollen Sonnenliegen und vielen Möglichkeiten sich auszuruhen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |