Robert (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Als Wiederholungstäter - Immer wieder - TOP!

Landestypisches Hotel was keine Wünsche offen lässt. Ideal zur Erholung, für Schnorchler und Taucher. Geräumige Zimmer, sehr große Hotelanlage mit Wasserrutschen und einer weitläufigen Poolanlage.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, zweckmäßig eingerichtet, verfügen über eine Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher und Flat-TV. Ein geräumiger Balkon oder eine Terrasse (EG) gehören natürlich auch dazu. Das Doppelbett ist bequem und zum Schlafen einwandfrei geeignet. Täglich wird das Zimmer gereinigt und danach das Bett eigentlich immer sehr nett dekoriert. Ist immer wieder eine Überraschung, was aus Handtüchern und Badetüchern für Kunstwerke entstehen.

• Gut
  • Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, die Möglichkeit zum Mittagessen entweder mit üppigem Buffet im Speisesaal oder etwas abgespeckt am Pool-Restaurant. Abendessen ebenfalls mit sehr üppigem Buffet im Bereich des Speisesaals oder als BBQ am Pool-Restaurant. Die Speisen sind frisch, die Auswahl ist sehr groß und es sollte sich für jeden Geschmack täglich etwas Neues finden. Es wird sowohl die internationale, als auch die ägyptische Küche angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Beim Service gibt es nichts zu bemängeln. Es werden alle Wünsche erfüllt (wenn machbar). Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, hilfsbereit und weiß es immer wieder, seine Gäste aufs Neue zu erfreuen. Wir kommen nun schon seit ein paar Jahren regelmäßig in das Hotel und es immer wieder sehr schön, die Menschen dort zu treffen, die hier arbeiten.

• Das Hotel liegt an einer sehr schönen kleinen Bucht (Abu Dabbab) ca. 30km nördlich von Marsa Alam. Der ideale Platz um die Seele baumeln zu lassen, sich dem Tauchen und Schnorcheln vor Ort hinzugeben. Ein traumhafter Strand und ein unglaublich tolles Hausriff gehören hier dazu. Nicht zu vergessen, es gibt einen tollen Sonnenaufgang, falls man bald genug aus den Federn kommt.....

• Gut

Zu den Freizeitangeboten können wir nicht viel sagen, denn für uns gab es als Taucher und Schnorchler nur das Meer. Angeboten wird auf jeden Fall die tägliche Animation mit Unterhaltungs- und Sportprogrammen, Beach-Volleyball etc. Reiten am Strand ist ebenfalls möglich. Sowohl mit dem Pferd, als auch mit dem Kamel. Für Schnorchler und Taucher gibt es zudem noch die Möglichkeit zu Exkursionen durch die vor Ort ansässige Taucherschule, die deutschsprachig ist.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Robert

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management