Eine schöne gepflegte weitläufige Anlage,in einer perfekten Lage in der Bucht von Abu Dabbab mit sehr gepflegtem Strand
Die Zimmer sind sauber und geräumig.Die Renovierung eben dieser ist im vollem gange,Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer ,welches trotz dessen eine schöne Atmosphäre hatte.Die Betten waren super,das Bad ausreichend für 2 Personen (mit Duschwanne),Es gab einen Flat Screen Tv,den wir nicht benutzt haben,einen kleinen Kühlschrank und einen Wasserkocher inkl. Tee und Instantespresso.Leider war diese Zimmer relativ hellhörig,was aber nicht dramatisch war,da unsere Zimmernachbarn sehr angenehm waren.
Sowohl die Auswahl als auch die Abwechslung des Angebots war absolut grossartig.Ich bin eher ein mäkeliger Esser,aber ich war mehr als zufrieden.
Alle Angestellten waren ausnahmslos ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.Ein Rundum Wohlfühlpaket.Es blieben keine Wünsche offen.Ein besonderer Dank geht an Mr. Essam für seine Zeit und an Mr. Sherif, Mr. Sherif, Mr. Mostafa und Mr. Ismail.
Die Fahrt zum Hotel vom Airport Marsa Alam zum Hotel beträgt etwa 30 MInuten.Die Anlage ist wunderbar in der Bucht von Abu Dabbab gelegen und lädt zum schnocheln,schwimmen und entspannen am weitläufigen sauberen Strand ein
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Juliane |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management