Andy
Verreist als Paar • Juli 2024
Ein schönes Hotel mit einer perfekten Bucht

Es hat eine der schönsten Buchten, es wird gerade viel modernisiert und erneuert, jedoch wird der Urlaub nicht beeinträchtigt, der Gast bekommt hiervom fast gar nichts mit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war sehr angenehm, die Zimmer waren sehr sauber und frisch renoviert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Leider haben sich nicht alle Gäste an die Kleiderordnung gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und wiederholt sich natürlich wöchentlich, aber wird immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Das eine oder andere Trinkgeld tut natürlich seine Rest

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr gut, okay wir sind Stammgäste und kennen viele der Angestellten schon Jahre, aber jeder Mitarbeiter gibt sich die größte Mühe einem alle Wünsche zu erfüllen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Eine der besten Buchten in Ägypten, noch prima Hausriffs und Schildkröten in der Bucht. Bitte an viele Gäste: Lasst die Tiere doch bitte in Ruhe und genießt es, ein bisschen Plastik aus dem Meer raussammeln würde auch helfen und Respekt, wir wollen Alle noch lange etwas von der schönen Bucht haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andy

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management