Schön gelegenes Hotel, leider zu 80 % Urlauber aus Tschechien. Tolle Bucht, sauberer Strand, sehr gepflegte Gartenanlage.
Es gibt im Hotel einige renovierte Zimmer. Leider hatten wir diesbezüglich kein Glück und waren in der 1000 er Reihe untergebracht. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, vorallem das Bad. Wir hatten keinerlei Ungeziefer im Zimmer. Der Roomboy war hilfsbereit und nahm Rücksicht.
Wir waren in diesem Jahr das dritte mal in diesem Hotel. Man hat von mal zu mal eine Steigerung beim Essen verspürt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Verwundert waren wir, das es kein Kids-Buffet gab. Die anderen Male wurde dies angeboten. Es gab richtige Cola, Fanta, Sprite :-)
Es kommt darauf an.... An der Strandbar und im Hauptrestaurant und Waves Restaurant war der Service sehr gut. Alle Kellner waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Leider kann ich das von der Lobbybar von einem speziellen Kellner nicht sagen. Wir wurden ohne Grund merfach ignoriert. Den Grund dafür kennen wir nicht. Das Problem wurde bei den Verantwortlichen entsprecht plaziert. Durch Freunde wissen wir, dass dieser entsprechende Kellner, mehrfach so Auftritt. Für uns ein absolutes No Go!
Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen. Daher kurze Transferzeit. In der Bucht befindet sich das Hotel "Hilton". Ansonsten ist in der näheren Umgebung nichts weiter.
Die Aniamtion hat sehr nachgelassen bzw. ist das Team kaum spürbar. Wir haben ja den direkten Vergleich. Alle Aktivitäten sind ausglegt für die tschechischen Gäste. Einzig positv ist Selina zu erwähnen. Für eine Beachparty zahlten wir pro Person 13 €, absolut unangemessen. Die Party wurde mit "Live Singer" beworben. Letztendlich haben 2 Damen aus dem Animationsteam vom Handy den Text des Liedes abgelesen. Es wirkte sehr unprofessionell und unkoordniert. Wir waren letztes Jahr dabei und es lief wesentlich professioneller. Vor Ort ist eine Tauchschule, dort können auch kleinere private Bootstouren gebucht werden. Ausflüge sollten nicht über die Reiseleitung gebucht werden, da diese sehr teuer sind. Wir haben uns bei Facebook in einigen Gruppen umgesehen und als Bsp. Marsa Mubarak "Die blaue Fahrt" pro Person 40€ Kind 25 € anstatt 60 € bezahlt. Die Poolanlage wurde sehr schön umgebaut, leider war die Poolbar noch nicht fertig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich möchten uns für Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies ist für uns gleichzeitig eine Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und auszubauen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort und für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Malikia Resort Abu Dabbab begrüßen zu dürfen Malikia Management