Das Hotel glänzt im Grunde durch die tollen Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen. Ansonsten ist es ein Hotel, was deutlich Luft nach oben hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr groß und gemütlich. Die Kissen waren angenehm.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist eher langweilig. Für mich als Vegetarier schwierig. Für Veganer dürfte es wie Diät wirken. Ich hatte mir mehr Auswahl und Vielfalt erwartet. Man kann es überleben aber schade ist es schon. Gutes Essen gehört zum Urlaub dazu.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es war genügend Platz für alle. Reservierungen werden vorgenommen aber das ist kein Problem.Der Strand ist sauber und es ist alle da, was man braucht. Die Tiere am Strand (Kamele, Esel und Pferde) sollte man als Hotel wirklich abschaffen. Das ist mittelalterlich und Tierquälerei. Ich habe das Spektakel 10 Tage beobachtet und finde, dass man sowas nicht fördern sollte.
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich möchten uns für Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies ist für uns gleichzeitig eine Motivation und wir werden uns bemühen, den Service immer weiter zu verbessern und auszubauen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort und für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Malikia Resort Abu Dabbab begrüßen zu dürfen Malikia Management.