Hotel ist zwar schon etwa 15 Jahre alt, wird aber Schritt für Schritt renoviert und modernisiert. Weitläufige Anlage mit schönen und gepflegten Palmen und Pflanzen. Wir waren vor allem wegen der Unterwasserwelt da und haben sie genossen
Wir hatten ein älteres Zimmer, aber stets sauber. Mit Wasserkocher, Föhn, Flachbild-TV, Minikühlschrank, Safe. Unsere Freunde waren in neu renovierten Zimmern untergebracht, sehr guter europäischer Standart ! Nach und nach wird das gesamte Hotel moderisiert,
Mehrere Restaurants mit immer freundlichem Personal !
Das Hotel liegt südlich vom Flughafen Marsa Alam, Fahrzeit etwa 30 min., von Hurghada etwa 2 Stunden
Große und gepflegte Poolanlage, Rutschen für Groß und Klein Fitnessraum, Sportplätze und vor allem des herrliche Rote Meer. Zugang über die Bucht jederzeit möglich, über den Steg je nach Windstärke und Wellengang
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management