Christina (19-25)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Für 5 Sterne mehr erwartet

Schlecht

Personal an der Rezeption war eine Katastrophe. Die Lobby und die Anlage sind groß und schön gepflegt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber einigermaßen sauber.

• Als ich das Zimmer betrat sah es aus wie das Zimmer eines 3 Sterne Hotels, in dem ich schonmal war in Ägypten. Sprich nicht gut. Die Möbel sind sehr abgenutzt, alt und Schrank riecht sehr unangenehm, wenn man ihn öffnet. Das Bad ist sehr renovierungsbedürftig und Duschkopf ist fest in der Wand verbaut wie im Schwimmbad. Nach kurzer Zeit duschen fing meine Armatur an zu quitschen. Auch die Lüftung in Bad hat mehrmals ziemlich geächtzt, als das Licht eingeschaltet wurde. Bettwäsche hatte Blutflecken bei der Anreise. Hätten besser gereinigt werden müssen. WLAN ist sehr schlecht im Zimmer und fällt ständig aus und kostet auch noch 22 Euro für 7 Tage.

• Wenig Abwechslung, immer das gleiche. Fast kein Obst. Mir persönlich schmeckt das Essen in Ägypten aber generell nicht so gut, also blieb mir nichts anderes übrig, als jeden Tag das selbe zu essen. Snackbar am Strand gut, aber oftmals abgekühltes Essen.

• Das Personal an der Rezeption hat beim Check-in behauptet, dass von mir keine Reservierung vorliegt. Obwohl ich ihnen die Zahlung per Paypal und die Buchungsbestätigung von tui zeigen konnte, wurde mir gesagt, sie können das nicht akzeptieren. Nach 1,5 Stunden hab ich dann mal ein Zimmer bekommen. Generell wirkte das Personal sehr genervt von diesen Problem mit meiner Buchung, obwohl ich Ihnen alles zeigen konnte und als ich es versucht hatte zu erklären, wurden oft lautstarke Diskussionen daraus.

• Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und abgelegen von Marsa Alam. Sehr ruhig, da nichts direkt drum herum ist. Ausflüge können aber in kurzer Zeit erreicht werden.

Schnorcheln und Tauchen im Hausriff möglich, super Animationsprogramm den ganzen Tag über und gute Shows am Abend. Es gibt auch ein Spa im Hotel und ein Gym. Beides super gut. Poolanlage sehr groß und genügend Liegen, auch am Strand vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Christina

Lieber Gast, Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht umfassend in unserem Resort genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen Sie dennoch wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management