kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns der perfekte Urlaub

Das Hotel befindet sich ruhiger Lage an einem sehr schönen Strand mit wunderschöner Unterwasserwelt. Es war unser 4. Urlaub dort, Verpflegung und Service wie immer einwandfrei. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten Urlaub dort.

• Geräumiges Familienzimmer, sehr sauber.

• abwechslungsreiches Essen, unterschiedliche Themenabende, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Service ist sehr gut, Probleme werden sofort gelöst.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 40 Minuten. Ausflugsziele Port Galib zum Einkaufsbummel in 20 Minuten Fahrt zu erreichen. Weitere Ausflüge: Fahrten/Ausritt in die Wüste, div. Schnorchel- und Tauchtripps.

• Gut

Fittness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage mit den Rutschen für kleine und große Kinder super.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:kerstin

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management