- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist eine sehr schöne Anlage, jedoch ein bisschen in die Jahre gekommen,hat uns aber nicht gestört. Es wurde auch immer was renoviert, in der Zeit in der wir dort waren. Die Lage des Hotels ist MEGA. Direkt in der Bucht, wo man direkt ins Wasser gehen kann, auch bei roter Flagge. Der Riff auf der linken Seite der Bucht ist super! Wir haben bei jedem Schnorchelgang Schildkröten gesehen, die auch immer wieder zum Luft holen hoch kamen. Dadurch konnten wir sehr tolle Fotos machen und das hautnah. Die Vielfalt an Fischen muss man auch unbedingt erwähnen. Wir sind immer um ca.6.00 zum Schnorcheln, da war noch nichts los und das Meer spiegelglatt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir waren mit dem Zimmer soweit zufrieden. Ist auch renovierungsbedürftig, war aber sauber und schließlich und endlich waren wir nur zum Duschen und Schlafen drin.
- GeschmackGut
Das Essen war gut. Die Auswahl nicht sehr groß, aber für jeden was dabei. Ich persönlich hätte mir mehr arabische Kost gewünscht.
Service und Personal waren immer nett, freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts negatives sagen.
Im Pool waren wir nicht, sah aber schön aus.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Walter |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management