Ein sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben unser Wunschzimmer bekommen. Alles war perfekt sauber. Jeden Tag eine neue Figur auf dem Bett. Egal ob an der Strandbar, beim Essen oder abends beim gemütlichen Cocktail trinken wurden wir immer sehr nett und freundlich behandelt. Wir, mein Mann,mein Papa und ich sind rundum zufrieden und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick.
Das Essen Abends war abwechslungsreich und gut. Das Restaurant selber ziemlich laut und sehr warm. Wir haben es bevorzugt draußen zu essen. An der Strandbar wurden unsere Wünsche vom Vorjahr ernst genommen. Es gab dieses Jahr ab Mittag durchgehend kleine Snacks bzw Kuchen. 👍
Wir hatten keine Beschwerden. Schon am 2. Tag wußte man welche Getränke wir wollen und servierte sie sehr schnell.
Hotel war das erste was angefahren wurde. Die Fahrt dauerte ca. 1/2 Stunde. Die Bucht zum schnorcheln ist ein Traum.
Waren vorhanden, diese nutzen wir aber nicht
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management