Das Hotel ist schon etwas älter und es gibt hier und da ein paar Stellen die gemacht werden könnten, dennoch empfehlen wir es weiter. Die Bucht/Strand/Schnorchelmöglichkeiten sind ein Traum. Beim Essen und Trinken ist für jeden was dabei. Alle Kellner inklusive Gärtner, Roomboy, Kochen & sämtliche Mitarbeiter geben sich über und versuchen alles zu lösen, falls man doch ein kleines Problem hat. Wir hatten erst die älteren Zimmer aber konnten ohne Probleme in die renovierten Zimmer umziehen. Es gibt sicherlich Hotels mit besseren Aqua-Park aber unsere 3 Jungs sind dennoch auf ihre Kosten gekommen. Vielen Dank wir sehen uns wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ehebett groß, kinder hatten Zustellbetten, Kissen optimal,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für jeden Geschmack war was dabei, wer nicht satt wird ist selber schuld
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit, bei Fragen konnte sofort geholfen werden (Englisch)
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die kinderpools war beheizt, waren über Weihnachten dort und es war aber nicht ausgebucht
Aktivitäten am Strand
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management