Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum schnorcheln und relaxen

Das Hotel hat eine super Lage , tolles Riff und super, zuvorkommendes Personal was schon an der Rezeption beim Einchecken anfängt.

• Die Zimmer sind zweckmässig und geräumig. Das Reinigungspersonal ist sehr umsichtig und fleißig. Sollte man ein Problem haben, wendet man sich an die Rezeption und das Problem wird in kürzester Zeit abgestellt.

• Es gibt einen Innenbereich und einen Außenbereich. Wir haben immer außen gegessen, weil es im Innenbreeich sehr laut zugeht. Auswahl der Speisen ist ausreichend.Süßspeisen super. Auf der Terasse wurden wir immer hervoragend von unserem Kellner Tarek bedient.

• Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Vielen Dank an Herrn Ahmed Kotb der uns schon beim Einchecken ein für uns ein sehr gutes Zimmer zuteilte. Dank seiner Deutschkenntnisse ist er für viele Deutschsprachige Gäste der Anlaufpunkt an der Rezeption. Egal mit welchem Problem man kommt, er löst sie alle.

• Das Hotel liegt miiten in der Wüste am Roten Meer, in einer traumhaften Bucht mit einem schönen Sandstrand und einem tollen Riff ,wo man viele bunten Fische und die Schildis beobachten kann. Wenn man Glück hat, kann man hier sogar die Seekuh sehen.

Kaum genutzt, unaufdringliche Animation.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ronald

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management